Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Стандарты с 2006 года
Прочитала на сайте
VID.LV что все стандарты , кроме 1 и 2 , применяются с 2006 года.Так что, можно обойтись без накоплений, или придумали что-то новенькое?
Ответы (54)
Inst-им не надо, потому что совсем не надо, они не нерадивые;)
Вообще-то ревизоры присяжные всегда хотят эти накопления. И не только на отпуск. А как уж ты их рассчитал - им по барабану.
Инуль, они ж бюджетницы:)
А бюджет никому не должен ?
Там им же каждый год деньгу выдают.
Ну и что. У меня муж в отпуске к примеру летом был. Значит за полгода должны.
Раз должны- значит дадут;)
К тому же. Ст,20,1. Пишут -обязательства указываются в балансе ,в кредиторах, добавив новую статью.обязательсва....Далее-активы в долгосрочных вложениях , добавив новую статью..активы налога...
У меня в бланках баланса нет новых статей,хотя бланки только куплены.
Может у меня бланки старые?
А зачем покупали? Возьмите здесь, или на виде. С формулами. Для ленивых;)
Мне кажется здесь еще старше бланки, даже без финансовых инструментов.
Ох, сдается мне , что все это будет обязательно только с 2006 года.Как введут эти стандарты.
Новых бланок на + нееет?;)
В годовом отчете точно старый. А сам баланс у меня почему-то смещенный, не могу его раскрыть.
Странно. Я вообще не смотрела , еще не нужно было. Но сам редактор уже годовые сдавал;)
Вопрос, куда накопления писать будем, если вдруг сделаем. Даже графы в балансе, по новым правилам. для них нет .
Посмотрите темы в начале января. Там много про накопления было.
Новые графы можно создать - какие проблемы? А у Вас есть финансовые инструменты, что Вам нужна эта графа?
Проблем нет, только зачем ВГК+?
Bilances formu katru gadu veidoju pati kā arī to prasa zv.revidentiun uzrādu tādas rindas kādas man ir ar skaitļiem. Bilances rindas pirktās vai arī no saitiem iekopētās tāpat jāpārveido , lai nebūtu tukšu ( bez skaitļiem ) rindu.Tā kā problēmas nekur nesaskatu.Veidojampaši saskaņā ar likumdošanu:)
Закрыть
Краткое описание нарушения