Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN pakalpojumi no ES К списку тем
Ответы (7)
попадает в первую часть, оригинальную валюту не указываете, суммы указываете только в латовом эквиваленте.
Xan 14.02.2006 10:59
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Не понимаю! Ну где логика? Ну бред же? А в декларацию, куда эта сумма НДС с этого счета попадает? В реверс?
В декларации показывается только сумма реверса в 54 и 63, сумма услуги в декларации не отражается.
Xan 14.02.2006 11:02
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Я понимаю, что только реверса. Но где логика?!! если бы эти счета были во 2 части, то указанный там НДС шел бы с суммой реверса в декларации. А часть 1 с суммой внутреннего предналога (при условии отсутсвия возвратов). А так что? Ну в чем смысл этого?
Ой, вот свинка! на меня отсутствие логики там повлияло, что я даже воспитание потеряла! Спасибо, Ксан, большое
Да не за что А с отсутствием логики это не ко мне
Xan 14.02.2006 11:13
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Да я понимаю, что не к Вам :)Но ум отказывается воспринимать, то что не объясняется логически. Это же в конце концов не церковь, где все на вере основано, а закон, он вроде как логичным должон быть. А у нас...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть