Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
PVN годовой К списку тем

Ips 14.02.2006 14:04
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Ответы (8)
В годовой сведения об оплатах вообще не показываются. Сосчитайте по ежемесячным декларациям, сколько у Вас за год начислено ПВН к оплате. Если не было пропорции облагаемых и необлагаемых сделок, то коррекций не будет. Подробности - в методичке по заполнению ПВН-деклараций.
у меня к оплате вообще ничего не начислено, т.к. переплата получилась(на бумаге). Просто в первую графу напишу сумму переплаты и всё. Хотела узнать нужно ли эту же сумму во вторую графу вписывать

Ips 14.02.2006 18:12
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Ja jums ir pārmaksa, tad 1.rindā būs summa ar mīnus zīmi un tā pati summa arī otrajā rindā. 3. un 4. paliek tukšas.
Т_ спасибо огромное!!! Я так и думала, но всё же не была уверена. Ещё раз спасибо Вам!

Ips 15.02.2006 10:37
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
почитаю обязательно, но совсем со временем зашиваюсь. Вот и сейчас уже кормить пора(младшей 2 месяца, мы ещё грудь сосём), и старшая заболела, ей 3 года. Понимаю, что у всех свои заботы. Просто пожалилась.

Ips 15.02.2006 11:18
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Да уж, с мелкими бы поспать лишний раз, в методички с законами вникать проблематично

Xan 15.02.2006 11:41
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть