Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN годовой
Помогите, плиззззз. Годовой ПВН как мне заполнить. Не платили в 2005, т.к. сначала шла переплата, а потом суммы кот. начислила не перекрыли переплату. Не могу понять, что куда писать
Ответы (8)
В годовой сведения об оплатах вообще не показываются. Сосчитайте по ежемесячным декларациям, сколько у Вас за год начислено ПВН к оплате. Если не было пропорции облагаемых и необлагаемых сделок, то коррекций не будет. Подробности - в методичке по заполнению ПВН-деклараций.
у меня к оплате вообще ничего не начислено, т.к. переплата получилась(на бумаге). Просто в первую графу напишу сумму переплаты и всё. Хотела узнать нужно ли эту же сумму во вторую графу вписывать
Ja jums ir pārmaksa, tad 1.rindā būs summa ar mīnus zīmi un tā pati summa arī otrajā rindā. 3. un 4. paliek tukšas.
Т_ спасибо огромное!!! Я так и думала, но всё же не была уверена. Ещё раз спасибо Вам!
Ипс и всё же методичку почитали бы, там так всё красиво написано.;)
почитаю обязательно, но совсем со временем зашиваюсь. Вот и сейчас уже кормить пора(младшей 2 месяца, мы ещё грудь сосём), и старшая заболела, ей 3 года. Понимаю, что у всех свои заботы. Просто пожалилась.
Аааа, ну да, с малышами законы особо не почитаешь.
Да уж, с мелкими бы поспать лишний раз, в методички с законами вникать проблематично
Закрыть
Краткое описание нарушения