Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Help К списку тем
Ответы (14)
Maliska вас уже несколько раз просили писать вопрос а не хелп.
А откуда у физика ППР?
Надо акт закупки у расписать все, или написать комплект.
А откуда у физика ППР?
Надо акт закупки у расписать все, или написать комплект.

Ltn 15.02.2006 10:03
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ситуация следующая, физик это директор фирмы, он покупал технику в лизинг оттуда и ППР, а в ППР все написано одной строкой:
Dators,monitors,skaners - 1 gab. x 327.97 = 327.97 + PVN18%
он принес ППР и сказал что продает это фирме и вот теперь у меня, оформляя закупочный акт, возник такой вопрос. Наверное нужно обратиться в магазин и прициниться, что сколько стоит и расписать цены?
Dators,monitors,skaners - 1 gab. x 327.97 = 327.97 + PVN18%
он принес ППР и сказал что продает это фирме и вот теперь у меня, оформляя закупочный акт, возник такой вопрос. Наверное нужно обратиться в магазин и прициниться, что сколько стоит и расписать цены?
По-моему, ещё надо izziņu, в которой физ.лицо подтверждает, что это его личное имущество;)

Leka2503 15.02.2006 13:51
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Развейте сомнения. Мне кажется на форуме прочитала, что если физик - работник фирмы, то можно сообщение про покупку в Paziņojumе отразить? И про izziņu заволновалась - ее, надеюсь в ВИД не надо вместе с приложением сдавать?
Развейте сомнения. Мне кажется на форуме прочитала, что если физик - работник фирмы, то можно сообщение про покупку в Paziņojumе отразить?
- Именно так, во 2 графе (необлагаемые доходы)
И про izziņu заволновалась - ее, надеюсь в ВИД не надо вместе с приложением сдавать?
- Нет, не надо
- Именно так, во 2 графе (необлагаемые доходы)
И про izziņu заволновалась - ее, надеюсь в ВИД не надо вместе с приложением сдавать?
- Нет, не надо
Спасибо, Амуил!
Помню что и в том топике именно ты про это говорила! Но искала топик и не смогла найти.

Наконец-то разобралась с покупкой у физика, вот только на какой счет провести эти расходы, Д ОС К..., а потом Д... К 2610?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть