Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pvn dekleraacija
es te kaut ko pa ausu galam dzirdeeju ka grib vai jau izdariija izmainjas pvn dekleraacijas aizpildiishnaa
ja taa kas un kaa
paldies jau ieprieksh
Ответы (7)
Ничего не менялось по сути, только отменили применение методичек ВИДа, а приняли МК нотейкуми. Ни форма, ни порядок заполнения не изменился...... пока.
Nu po4emuzhe, prishlosj peredelivatj header, gde ukazanie na MK:)))
ПРО PVN 2
"B отчете PVN 2 указываются произведенные в соответствующем квартале облагаемым лицам других государств-участников поставки товаров на территории ЕС, суммированием данных поставок по каждому партнеру по сделкам с регистрационным номером облагаемого НДС лица. В отчете PVN 2 указываются также"
У меня вдруг возникли сомнения - если было четыре поставки одному клиенту , то мне показывать одной строчкой, просуммировав их, или показывать все 4 сделки раздельно ????
Все 4 поставки показать одной строчкой.
Drushka, пожалуй, что и так:)))
Но сегодня в видземском мне сказали,что каждая поставка должна быть показана отдельно! Может они спутали с ПВН1? я так до конца не поняла.
Наверное спутали с ПВН1 2-ой частью, кварталкам нынче не сезон
Закрыть
Краткое описание нарушения