Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Накопления на отпуск - в первый раз... К списку тем
Накопления на отпуск - в первый раз...
Первый раз буду делать накопления на отпуск, считаем так: кол-во неиспользованных дней отпуска на 31,12,05 х на среднедневной заработок и получаем сумму накопления, к-ую проводим Д7210 К4320.
Вопрос: как правильно посчитать кол-во неиспользованных дней отпуска работнику, работающего с 02,05,2002 и как вычислить среднедневной заработок, надо брать последние 6 месяцев 2005 года? Понимаю, что эта сумма накоплений включается в ПУ, а в балансе показывается в 600 стр. Заранее спасибо за советы.
Ответы (5)
Есть более простой способ делать накопления. У меня в хранилище есть методика.
В darba samaksas izdevumi входят ли начисленные отпускные и больничные деньги?
Amul, пожалуйста раскрой секрет методики из твоего хранилища, как правильно посчитать кол-во неиспользованных дней отпуска работнику, работающего с 02.05.2005 и как вычислить среднедневной заработок?
А я дни неиспользованного отпуска не считаю.;)
Если подскажете адрес своей електронной почты, то пошлю Вам методику. Только лучше сообщите его мне на майл, а то в этот топик могу не заглянуть.
А почему не станете абонентом ВГК+? Сами бы в хранилище взяли методики.
Закрыть
Краткое описание нарушения