Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

zurnal prihoda tovara К списку тем

zurnal prihoda tovara
Na firme bila proverka, pridralisj k tomu cto v zurnal postuplenija tovara ( u nas ceh po proizvodstvu grobov ), ne zaneseni CEKI na pokupku instrumenta ( molotki, otvjportki).Eto s kakih por nado vnositj v zurnal takie ceki, ja ponimaju PPR, no ceki... Mozet ja cto-to upustila v izmenenijah.Eslisostavjat administrativnij protokol o narusenii, skoljko budet straf. Spasibo za soveti, zaranee
Jelenagurska
Jelenagurska 20.02.2006 10:08
728 сообщений на сайте

Ответы (168)

Ну даже если вступят, они ж рапортовать не будут: представитель ВИДа такого-то предместья, фамилий такой-то
Xan
Xan 23.02.2006 12:22
4878 сообщений на сайте
Svelen v svojom soobscenii v 9.27 ja toze pasala, cto 22.punkt1038 pravil po-moemu razumeniju-eto preču piegāde citiem nodokļu maksātājiem
Jelenagurska
Jelenagurska 23.02.2006 12:22
728 сообщений на сайте
Nu ja viņi teica, ka lēmums tiks pieņemts 23.02., bet patiesībā pieņēma jau ātrāk, tad pirmkārt jau to var pārsūdzēt kā aizmuguriski pieņemtu
Xau
Xau 23.02.2006 12:29
297 сообщений на сайте
У нас теперь Xan и Xau
Starina
Starina 23.02.2006 12:33
6533 сообщения на сайте
Давно уже так Xan и Xau .
Inst
Inst 23.02.2006 12:33
нет сообщений на сайте
Да, оооочень давно Аж с 2003,года
Starina
Starina 23.02.2006 12:41
6533 сообщения на сайте
Хорошо хоть пишем на разных языках
Xan
Xan 23.02.2006 12:41
4878 сообщений на сайте
ura, prišol otvet iz VIDa na mojo zajavlenie.Jauže pisala čto dir ne razrešil mne obžalovatj rešenie, čtobi eščo boljše ne dali štraf, no ja napisala v VID zajavlenie,čtobi oni razjasnili situaciju.

"Uzskatak,ka, saskaņā ar EKA čekiem iegādātie materiālie saņemtie ražošanas vajadzībām, jopārbaudei netika iesniegti citi komersanta izvēlētie reģistru veidi un sniegti paskaidrojumi un pretējo apliecinošie dokumenti.Jūsu iesnieguma minētais"Saimnieciskās darbības ieņēmumu un izdevumu reģistrācijas žurnāls" pārbaudes laikā netika uzrādīts, kaut arī tā atrašanas vieta sakrīt ar pārbaudes vietas adresi....jāizvēlas un jāapstiprina grāmatvedības reģistruveidu, saturu un skaitu,ņemot vērā komersanta struktūru un saimnieciskās darbības raksturu,t.i.,kādā reģistrā(žurnālā) reģistrēt čekus par naglu, skrūvju,apdares materiālu iegādi,ja tie iegādāti saimniecības vajadzībām u,kādā žurnālā veikt izejvielu, kas iegādātas ražonas vajadzībām reģistrāciju..." Pri proverke u dira daže ne sprosili drugoj žurnal, a dokazavali o registracii čekov v odnom žurnale.Tak čto dir zrja strusil, ja bila prava i mogla otbitj žaloboj 50.00 Ls štrafa.No polučilosj,čto zakaznaja proverka po navodke dolžna bila k čemu-to pridratsja. Eta situacija, eščo raz dokazivaet, esli znaeš, čto prav-nado borotsja. K sožaleniju ne vsegda diri idut na eto
Jelenagurska
Jelenagurska 31.03.2006 17:11
728 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.