Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

учетная методика К списку тем

учетная методика
подскажите, можно ли где-нибудь заказать учетную методику предприятия.

необходимо разработать методику и внутренние документы под определенные сделки (формирование нематериальных активов, подарки, реклама, репрезентация).
Anhela
Anhela 20.02.2006 13:30
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

ir tāda iespēja

_darbs_@e-apollo.lv
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 20.02.2006 13:38
2558 сообщений на сайте
А сами почему не в состоянии? Тут даже если форум почитать, все эти темы обсуждались не один раз. И методичку можно запросто составить.
Amuil
Amuil 20.02.2006 13:50
26369 сообщений на сайте
А я в SIA KONTS покупала дискету.Стоит 10 лат
Tatatata
Tatatata 21.02.2006 12:42
35 сообщений на сайте
А мне кажется, что лучше накатать самой. Недавно взяла новую фирму, веду уже полгода, маленькая фирмочка. В процессе фиксирую все нюансы бух.учета, что и как отражать, методы учета, оценки и т.д., предварительно оговаривая все с директором. Все свое, родное, знаешь как, что и почем, как говорится. Притензий со стороны начальства не будет, если что не понравится. Да и это руководство ведения бухучета определенной фирмы, своего рода.

Если купить и переделать под себя - это понятно, хотя можно найти "скелет" (хотя бы здесь) и тоже подделать под себя. И бесплатно. А деньги потратить на какую-нибудь книгу.:)
Alenushka
Alenushka 21.02.2006 12:57
1041 сообщение на сайте
Естественно, что под себя подработать надо. И утвердить.
Tatatata
Tatatata 21.02.2006 13:00
35 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.