Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN 0% cт.7 ,п.4.2 ,4.7. К списку тем

PVN 0% cт.7 ,п.4.2 ,4.7.
Пожалуйста, может кто с этим связан , может пояснить,можно ли воспользоваться этими статьями и применить ставку 0% при оказании посреднических услуг по фрахту судна ?
Angelika.z
Angelika.z 20.02.2006 15:14
129 сообщений на сайте

Ответы (2)

Да, я бы тоже применила эту статью, если судно ходит в международных водах
Protos
Protos 20.02.2006 15:49
193 сообщения на сайте
Verushka, может у вас есть комментарии к этой статье . Буду очень благодарна любой информации. Мы оказываем посреднические услуги , связанные с фрахтом судов, т.е. ищем для судовладельцев грузы для перевозок или, наоборот, для владельцев груза ищем судно. За свои услуги нам перечисляют только комиссию, в расчетах между владельцем груза и судовладельцем , мы участия не принимаем. Судно ходит в международных водах.

Поэтому хотелось бы уточнить можно ли ст.7п4(2)4(7) применять к посредническим ,услугам связанным с фрахтом судов. И можем ли мы воспользоваться этой статьей в следующих сделках:

1. оказываем услугу резиденту Латвии(ПВН плательщик) -владелец груза или судна. Нам перечисляет комиссию.

2, оказываем услугу лицам из стран ЕС ( ВАТ №)

3. оказываем услугу лицам из третьих стран ,оффшорам.
Angelika.z
Angelika.z 20.02.2006 16:41
129 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.