Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Ссылка для накоплений К списку тем

Lerik 20.02.2006 16:52
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Ответы (48)
19 статья ЗоГОП тому и посвящена,
+ 25 статья - о принципах бухучета,
+ стандарт № 8 (Латвийский) или 37 междунар.
А разве делать накопления обязательно?

Helldream 20.02.2006 17:13
416 сообщений на сайте
416 сообщений на сайте
Helldream, вы хотите чтобы вам еще раз сказали, что обязательно?

Xan 20.02.2006 17:27
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Мне в принципе не неужны накопления.. у меня всего 5 человек работает.. один вообще на 20 лат в месяй, да и я в декрете числюсь..

Helldream 20.02.2006 17:32
416 сообщений на сайте
416 сообщений на сайте
Каждый год ходят.. просто не вижу смыла делать накопления..

Helldream 20.02.2006 17:40
416 сообщений на сайте
416 сообщений на сайте
Надо делать,
Mu-maija
Mu-maija
эээээ... а как их делать-то вообще? на 3 фирмах работаю, и до меня никто никогда не делал накопления.. и я не делаю..

Helldream 20.02.2006 17:45
416 сообщений на сайте
416 сообщений на сайте
Ну и не делайте пока жареный петух, скажем, не проснется.
Разве тут кого-то заставляют что-то делать в обязательном порядке?
Разве тут кого-то заставляют что-то делать в обязательном порядке?
Так раньше не требовалось делать, а с этого года обязательно, теперь многим из нас впервые это делать придется. А бессмысленного в нашей работе разве мало ?

Удивительно все. Только и рассуждают, как бы чего не делать. Неужели самим не любопытно. Научитесь на 5 человек делать, потом и проблем не будет на 500 сделать.
А то только плачутся, что денег не платят. Так за что платить? За кассовую книгу.
А то только плачутся, что денег не платят. Так за что платить? За кассовую книгу.
Ох Майя, строго Вы как.:)
20.02.2006 17:45
эээээ... а как их делать-то вообще? на 3 фирмах работаю, и до меня никто никогда не делал накопления.. и я не делаю..
Загляните в моё хранилище, там 2 методики по начислению накоплений на отпускные (2 варианта).
20.02.2006 17:45
Загляните в моё хранилище, там 2 методики по начислению накоплений на отпускные (2 варианта).
Да просто раздули проблему на ровном месте. Посчитать их - 5 минут работы. Особенно если не напрягаться на каждого персоналия, а считать на всех скопом.
Зато знать будете.
А не хочется - не делайте. Все едино под вашу ответственность. Мы тут индульгенциями не торгуем.
Зато знать будете.
А не хочется - не делайте. Все едино под вашу ответственность. Мы тут индульгенциями не торгуем.
Посчитать их - 5 минут работы
Майя ну так это мы знаем, что посчитать их 5 минут работы. Для многих слово "накопление" означает что-то жутко сложно и устрашающее. А когда один раз сделаешь, понимаешь, что ничего страшного. Главное решиться.:)
Майя ну так это мы знаем, что посчитать их 5 минут работы. Для многих слово "накопление" означает что-то жутко сложно и устрашающее. А когда один раз сделаешь, понимаешь, что ничего страшного. Главное решиться.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть