Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pvn за год
Каковы сроки сдачи годового отчёта по PVN?
СПАСИБО.
Ответы (22)
Tad pat kad gada pārskats - 30.aprīlis (ja nav pagarinājums nodot gada p.)
Šogad sanāk, ka var nodot 2.maijā.
Ziemeļu raj. VID-ā bija teikst, ka pēdējais termiņš Gada bilances nodošanai ir 02.maijs
Да, без декларации НДС головой отчет могут не принять.
Да, без шодовой декларации НДС годовой отчет могут не принять.
(6) Apliekamā persona nodokļa deklarāciju par taksācijas gadu iesniedz Valsts ieņēmumu dienestam līdz nākamā gada 1.maijam Nodokļa deklarācija par taksācijas gadu Valsts ieņēmumu dienestam iesniedzama arī tajā gadījumā, ja apliekamā persona darbojusies nepilnu gadu.
А вот по поводу не примут годовой отчет без годовой декларации - это откуда?
Из практики.
21.02.2006 22:49
Да, без шодовой декларации НДС годовой отчет могут не принять.
-Да? Это где такое написано. По моему это 2 абсолютно разных документа. НИКАК между собой не связанные.
Tiešām no kurienes? Tā nav. šogad 2. maijs
Ой, ну если я Вам про свою практику раскажу. У меня чего толкьо не принимали и чего только не требовали. И чего теперь, по всех подстраиваться?
Не все сдающие годовой отчет могут это объяснить. Увы знаю такие случаи.
А это инспектора так балуются.У меня в прошлом году в Латгальской прежде чем смотреть баланс задали вопрос о годовой декларации ПВН,и когда я им её показала, тогда стали смотреть баланс.
А у нас что, для каждого инспектора свой закон?
Наыверное и Дцба на это наткнулась.
Tt7
Ох, не сдавали вы отчеты в СГД
Да ужжжж...:))) Я даже не знаю что это такое - СГД:)))
Особенно Курземский. Да и не найдете его. По другому адресу теперь находится.
Обижаааете, однако:) Бывшие коллеги не забывают, да и не только в Курземском:)
Закрыть
Краткое описание нарушения