Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Субподрядчик получил аванс и пропал... К списку тем
Ответы (10)
Нет, он местный, но неуловимый! Меня эти полгода смущают - в феврале делать или нет коррекцию предналога с оплаченного аванса?
А с какой радости возвращать-то? У вас предналог, у них - ПВН. А авансы и полгода - это относилось, насколько я помню, к авансам с 0%
Вы всё напутали
12.pants Nodokļa iemaksāšanas kārtība
(18) Nodokli, kas aprēķināts par avansa maksājumu saskaņā ar šā likuma 7.pantasesto daļu, iekļauj sešu mēnešu periodam (no avansa saņemšanas dienas) sekojošā mēneša nodokļa deklarācijā.
Это если бы Вы получили аванс и применили 0%, но в течении полгода товар не отправили бы, то Вам нужно было бы НДС платить.
12.pants Nodokļa iemaksāšanas kārtība
(18) Nodokli, kas aprēķināts par avansa maksājumu saskaņā ar šā likuma 7.pantasesto daļu, iekļauj sešu mēnešu periodam (no avansa saņemšanas dienas) sekojošā mēneša nodokļa deklarācijā.
Это если бы Вы получили аванс и применили 0%, но в течении полгода товар не отправили бы, то Вам нужно было бы НДС платить.
Bsp, может быть вы ищете статью 7(6) Закона о ПВН?
Svetaz 21.02.2006 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть