Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Salidzinashanas akti К списку тем

Salidzinashanas akti
Labdien!

Sakiet luudzu vai man ir jaasagatavo tikai debitoru saliidzinaashans akts, vai man arii ir jasuuta kreditoru saliidzinaashanas akts(uzneemumi,kam esam paraada nav atsuutiijushi mums)Zinu to, ka VID naakot prasa gan debitoru gan kreditoru aktus...Kaa ir pareizi riikoties?
Inceles
Inceles 21.02.2006 16:55
533 сообщения на сайте

Ответы (4)

es sūtu gan gan.
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 21.02.2006 17:05
2558 сообщений на сайте
A kādā sakarā un kopš kura laika VIDu interesē salīdzināšanās akti? :-?
_susurs_
_susurs_ 21.02.2006 17:18
891 сообщение на сайте
Salīdzināšanās akts ir vajadzīgs bilancei, - kā pamatojums par parādu. Aktus taisa par saviem debitoriem. Ja nevar sagaidit no kreditora, - tad arī to.
Randers05
Randers05 21.02.2006 17:43
72 сообщения на сайте
To susurs

Man draudzenei bija paarbaude no VID un vinai tika prasiiti uzraadiit gandebitoru gan kreditoru saliidzinaashanas akti.Cikatceros man graamatvediibaa maacija to, ka uzneemums suuta tikai saviem debitoriem.Taapeecnesaprotu kaapec VID pieprasa arii kreditoru saliidzinaashans aktus....
Inceles
Inceles 22.02.2006 11:09
533 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.