Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Опять про отложенный налог К списку тем

Sof_b 22.02.2006 08:56
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Ответы (8)
"отпуск у меня ходят все в обязательном порядке "
Ага, вот прям все в декабре и все устроены с 1 января.
Например человек ушёл в отпуск в августе, но с сентября по декабрь Вы ему всё равно не выплатили.
Отложенный налог у Вас получится отрицательный, в таком случае я его не считала бы. Но накопление на отпуск сделать нужно.
Ага, вот прям все в декабре и все устроены с 1 января.
Например человек ушёл в отпуск в августе, но с сентября по декабрь Вы ему всё равно не выплатили.
Отложенный налог у Вас получится отрицательный, в таком случае я его не считала бы. Но накопление на отпуск сделать нужно.
Спасибо, накопления на отпуск я считаю меня вообщем то интересовал именно отложенны налог.

Sof_b 22.02.2006 10:49
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Еще один момент, слвсем забыла в прошлом году аудитор сказала что накопления в балансе не показываются (из нужно закрывать на конец года обратно на 7) но мне кажется все таки что это не так или я ошибаюсь?

Sof_b 22.02.2006 10:51
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Накопления на дебиторов не показываются, а только пишутся в приложении. А вот накопления на отпуск показываются в балансе.
Нужно сравнивать не износ, а остаточную стоимость финансовую и налоговую. Если финансовая больше налоговой, то отложенный ПНП нужно обязательно показать.
Uvazhajenie kollegi, proshu utochnit takoj moment.Jesliv kompanii est rabotniki, u kotorih otpusk neispolzovan za period 2003-2004, sleduet li sozdavat nakoplenija na ves neispolzovannij otpusk, ili zhe mozhno vzat tolko za 2005 god? Kak dumajete? Zaranee vsem spasibo.

Elesva 22.02.2006 13:53
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Uvazhajenie kollegi, proshu utochnit takoj moment.Jesliv kompanii est rabotniki, u kotorih otpusk neispolzovan za period 2003-2004, sleduet li sozdavat nakoplenija na ves neispolzovannij otpusk, ili zhe mozhno vzat tolko za 2005 god? Kak dumajete? Zaranee vsem spasibo.

Elesva 22.02.2006 13:53
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть