Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Не могу скачать не один из нормативных актов (Word Documents) К списку тем
Ctajiuh 06.06.2003 14:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
Proverte, normaljno li u vas instalirovan WORD. Eti dokumenti toljko im otkrivajutsa, Wordpad ne goditsa.
Vtoroj variant- vam zaprescheno chto-libo kopirovatj na svoj kompjuter.
Tretij variant- prosto gljuk.
Vtoroj variant- vam zaprescheno chto-libo kopirovatj na svoj kompjuter.
Tretij variant- prosto gljuk.
Keepers 06.06.2003 19:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот путь по которому идёт запрос на один из актов -
http://www.vgk.lv/include/showfile.php?file_id=433&file_type=1
мне он предлагает скачать это самый showfile.php имхо не очень граммотно написан именно этот файлик.
http://www.vgk.lv/include/showfile.php?file_id=433&file_type=1
мне он предлагает скачать это самый showfile.php имхо не очень граммотно написан именно этот файлик.
Ctajiuh 07.06.2003 00:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Данная ссылка работает корректно. Проверьте настройки своего броузера. Поясните, пожалуйста, что означают слова ...не очень граммотно написан именно этот файлик... .
U menja to zhe samoe pisalosj, kogda Word bil ustanovlen nekorrektno.
Keepers 11.06.2003 12:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня по этой ссылке пытается качать showfile.php.doc
Opera 7.1, Office XP установлен в полной комплектации, никогда раньше проблем со скачиванием документов не наблюдалось
Opera 7.1, Office XP установлен в полной комплектации, никогда раньше проблем со скачиванием документов не наблюдалось
Вообще-то этот раздел сделан не совсем удобно. Было бы лучше если бы присутствовало название документа и возможность скачать его в любом удобном для пользователя формате. Также можно было бы добавить общий архив для каждой подрубрики или даже для всего раздела сразу. Возможные форматы - .doc, .rtf, .html Конечно многим даже не в домек что такое формат документа. В таком случае можно просто оставить .doc - для тех кто хотел бы редактировать документ в дальнейшем, и .html - для тех кто хотел бы просто его распечатать. Просто и сердито! А по указанной ссылки действительно предлагается сохранить файл showfile.phpКонечно он открывается без проблем. Но немного неудобно. И уж поверьте. Установлено все очень корректно. Некорректна работа скрипта и идентификатор пересылаемый броузеру в качестве имени файла.
Ivan 04.07.2003 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может немного поздновато.. Но вот подумалось. А зачем вообще документы в других форматах? Пусть они все будут только в HTML.. Уж броузеры точно у всех установлены. Вроде и читать удобно и распечатывает неплохо.. Да и работа будет выглядеть более прозрачной.. Захотел - просмотрел, если нужно - сохранил.. Стоило бы об этом подумать.
Ivan 21.07.2003 13:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ивану.
Я думаю, что Word и Excell тоже есть у каждого, кроме того:
1. Такой формат дает возможность заполнить шапку бланка на компьютере, а не вручную и использовать в дальнейшем почти готовые бланки.
2. Изначально эти бланки публикуются именно в таком формате (как правило в Word) и перевод их в HTML нецелесообразен/
Я думаю, что Word и Excell тоже есть у каждого, кроме того:
1. Такой формат дает возможность заполнить шапку бланка на компьютере, а не вручную и использовать в дальнейшем почти готовые бланки.
2. Изначально эти бланки публикуются именно в таком формате (как правило в Word) и перевод их в HTML нецелесообразен/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть