Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Rīkojums par PPR К списку тем

Rīkojums par PPR
Согласно правилам 339 от 27.06.2003 ( теперь 1046 от 27.12.2005) издаю рикоюмсы на тех работников, которыы имеют право оформлять ППР. Но проблема в том, что - имеется две торговые точки (одного предприятия)в одном здании и большая текучка кадров, каждый раз, когда на работу устраивается новый работник, я пишу новый Rikojums par PPR, с которым "ознакамливаю" и нового работника и "старых" 15 работников, пока всех обойду-поймаю ( работают по-сменно).Скажите, пожалуйсто, а не могу ли просто писать дополнения к рикоюмсу, на нового работника, вместо того, чтобы писать новый рикоюмс на всех оставшихся 15 работников и одного нового работника.
Denzel
Denzel 22.02.2006 16:51
314 сообщений на сайте

Ответы (1)

Вы пишите рикоюмс только на нового работника, причем в приказе упоминайте, что в связи с уходом такого то работника оформлять ППР будет такой то. ИМХО
Amuil
Amuil 22.02.2006 17:11
26363 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.