Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IK и журнал учета доходов и расходов. К списку тем
IK и журнал учета доходов и расходов.
Никогда не сталкивалась с его заполнением и вот жизнь столкнула.Подскажите-каждый чек по закупке продуктов (для кафе)нужно регистрировать в нем отдельно или можно сделать отдельный реестр и записать их все в журнал одним махом?Просто их очень много для этого маленького коммерсанта
Ответы (18)
каждый чек по закупке продуктов (для кафе)нужно регистрировать в нем отдельно
Кстати, не пойму, почему многие считают, что в реестр записать быстрее, чем в журнал. Ведь реестр должен содержать те же самые реквизиты, которые содержит и журнал хоз.операций.
Вы правы.Просто их отдают раз в месяц,а у них еще и накладных (оплаченных) достаточно.И надо даты связать.
А чего их связывать. Журнал можно вести в Экселе. А потом сделать сортировку по дате.
Вот ведь ПОЗОР.Век живи-век учись!!!:)))
Albina, а потом их же еще раз в журнал учета НДС?
Вот про журнал учета НДС не скажу. Мои не НДС-плательщики.
У Вас в хранилище взяла в Экселе для инд.ком. все что можно.Спасибо.И,думаю,что все придется повторять в журале НДС.
А в НДС-журнал нельзя просто скопировать?
А не хотите поставить связку между этими журналами, чтобы в НДС-журнале всё появлялось автоматически?
Да вот не знаю я так Эксел хорошо.а просто скопировать не получиться,как я вижу.
Меек подскажет
Как я понимаю-не так все просто.Только не смейтесь-я даже книжку полезную купила про ентот Эксел.Все хорошо,только времени нет освоить подробно.:)
У нас тут народ отзывчивый, помогут и с Экселем разобраться.
Откройте оба файла с журналами (а ещё лучше делайте оба журнала в одном файле на разных страницах), войдите в НДС-журнал и поставьте курсор в клеточку, куда хотите поместить информацию из журнала учёта. Нажмите на клавиатуре клавишу =, дальше мышкой укажите страницу (или файл) и в нём клеточку, где находится нужная информация, затем нажмите Enter. В результате в НДС-журнале появится формула с указанием адреса, из которого всегда будет поступать актуальная информация. Если оригинальная информация изменится, она изменится и в НДС-журнале. Так надо расставить все нужные связки. Эту формулу в пределах страницы можно копировать во все стороны обычным порядком. Можно использовать абсолютные адреса и.т.д. Если связка установлена между файлами, при открытии файла компьютер каждый раз спросит у Вас нужно ли обновить информацию (сохранить связку).
Ну ,Меек,ну огромное спасибо.Сейчас заполню до конца первый журнал ну и начну все это по- Вашей инструкции -связывать.
Если будут вопросы, ответить смогу только вечером
Удачи
Закрыть
Краткое описание нарушения