Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Проводки по отложенному
Нужен совет
Если отложенный получился с плюсом то как я понимаю проводки будут
Д86,, К88 -сумма налога уменьшает прибыль
Д88 К 43 сумма налога ушла в накопления (вот только не пойму в бланке прибылей и убытков самой нужно строчку добавить после простого налога и поставить отложенный? или как)
а при отрицательном налоге
можно увеличить прибыль к распределению и поставить ее в актив а куда?
Я чем больше читаю тем больше сама себе напоминаю того профессора по географии который чего то там найти не смог и попал в дурдом. Очень надеюсь на Вашу помощь
Ответы (4)
Зря надеетесь, ясности в этом вопросе нет никакой, но очень много ведоклей.
А почитать закон о ГОП? Там между прочим конкретно написано куда, без всяких ведоклей:)
(вот только не пойму в бланке прибылей и убытков самой нужно строчку добавить после простого налога и поставить отложенный? или как)
В бланке ПУ добавлена последняя строчка для отложенного налога.Посмотрите в бланках+
Спасибо в бланках нашла, а насчет почитать к сожалению могу сказать что у нас КОНКРЕТНО пишут только в объявлениях типа "куплю машину,,," а то что вы советуете почитать я прочитала уже раз ,,,надцать и чем дальше в лес тем толще партизаны.:D Поэтому и прошу совета к тех кто уже это сделал. Спасибо огромное
Закрыть
Краткое описание нарушения