Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Проводки по отложенному К списку тем

Проводки по отложенному
Нужен совет

Если отложенный получился с плюсом то как я понимаю проводки будут

Д86,, К88 -сумма налога уменьшает прибыль

Д88 К 43 сумма налога ушла в накопления (вот только не пойму в бланке прибылей и убытков самой нужно строчку добавить после простого налога и поставить отложенный? или как)

а при отрицательном налоге

можно увеличить прибыль к распределению и поставить ее в актив а куда?

Я чем больше читаю тем больше сама себе напоминаю того профессора по географии который чего то там найти не смог и попал в дурдом. Очень надеюсь на Вашу помощь
Sof_b
Sof_b 23.02.2006 11:49
1927 сообщений на сайте

Ответы (4)

Зря надеетесь, ясности в этом вопросе нет никакой, но очень много ведоклей.
Tt7
Tt7 23.02.2006 11:57
37863 сообщения на сайте
А почитать закон о ГОП? Там между прочим конкретно написано куда, без всяких ведоклей:)
Komarik
Komarik 23.02.2006 11:59
10159 сообщений на сайте
(вот только не пойму в бланке прибылей и убытков самой нужно строчку добавить после простого налога и поставить отложенный? или как)

В бланке ПУ добавлена последняя строчка для отложенного налога.Посмотрите в бланках+
Logram
Logram 23.02.2006 12:17
6070 сообщений на сайте
Спасибо в бланках нашла, а насчет почитать к сожалению могу сказать что у нас КОНКРЕТНО пишут только в объявлениях типа "куплю машину,,," а то что вы советуете почитать я прочитала уже раз ,,,надцать и чем дальше в лес тем толще партизаны.:D Поэтому и прошу совета к тех кто уже это сделал. Спасибо огромное
Sof_b
Sof_b 23.02.2006 12:26
1927 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.