Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
QPRO К списку тем
Nikita 10.06.2003 22:37
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (3)
Ох, подозреваю, что ДОСовская это программа. Соответственно об удобстве можно забыть. А почему виснет - причин может быть много, но основная - её несовместимость с более поздними версиями ДОС (если я конечно прав). Кстати тоже никогда про такую не слыхал
Программа работает по MS-DOS, верно. То что смог узнать по поисковикам - ето универсальная база данных, просто ее в этом случае приспособили под бухгалтерию. Работает с текстовыми файлами (печать бланков, накладных, etc) и файлами *.wqp (видимо базы данных). По поводу несовместимости - немного не тот случай, оно всё (как обычно) *вдруг* перестало работать. Про удобство не могу ничего сказать, ни разу не видел её в работе
Nikita 15.06.2003 11:08
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
QuaddroPRO это аналог программы SupperCalc, только другой фирмы.
Был более проработан чем SupperCalc.
Затем SupperCalc был куплен MircoSoft и превратился в Excel а QuaddroPRO остался в истории как более или менее успешный аналог.
Был более проработан чем SupperCalc.
Затем SupperCalc был куплен MircoSoft и превратился в Excel а QuaddroPRO остался в истории как более или менее успешный аналог.
Baa 15.06.2003 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть