Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Otlozenij nalog К списку тем
Ответы (26)
Ja segodnja podpisalas i oplatila 4erez internet, no poka dostupa net,a ja vzala rabotu na dom, esli perezivu balance budu dolgo zit
Девушка уже подписалась, но пока не подключили.

Aleksja 25.02.2006 22:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я не конкретно о Татьяне2. А так - глас вопиющего. В принципе сегодня уже столько на отсылала, что просто пи :). Конечно, никто не заставляет, и, если есть чем поделиться - почему бы и нет. Но возникает мнение, что подписаны в основном "старички", у которых своих табличек уже наработано море. А "новички" не Форума, а бухгалтерии в основном приходят сюда, конечно, за помощью, но не всегда бывают "благодарны" устроителям сайта - ведь ВГК+ - это своего рода в первую очередь оплата нашей возможности обмена опытом и решения задач насущных.
Ja nemnogo ne soglasna,s buhgalterijei ja druzu 1992 goda i obrazovanije sootvetsvujuseje.Nokogda menaes sferu dejatelnosti, da voznikajut voprosi, tut uslisis mnogo mnenij, i mozno sdelat dlja sebja vivodi.Ja4asto hodila na konsultaciji v "Buhserviss", no kogda na moju problemu prepodavatel skazal 4to s etim ne stalkivalas i ja viskazala svoje mnenije,ona skazala eto ideja
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть