Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Otlozenij nalog К списку тем

Otlozenij nalog
Podskzite pozaluista u vas est tabli4ka po otlozennomu nalogu. prislite pozaluista.I ese ja ne as v komjutere kak mozno popast v hranilise k abonentam.A to mnje auditori skazali 4to nuzno ras4itivat nalog za 3 poslednih goda, a ja rabotaju tolko polgoda, za 3 goda ja 3 buhgalter.Spasibo
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 20:51
416 сообщений на сайте

Ответы (26)

Ja segodnja podpisalas i oplatila 4erez internet, no poka dostupa net,a ja vzala rabotu na dom, esli perezivu balance budu dolgo zit
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 22:11
416 сообщений на сайте
Девушка уже подписалась, но пока не подключили.
Aleksja
Aleksja 25.02.2006 22:12
10004 сообщения на сайте
Будете, куда денетесь
Valterin
Valterin 25.02.2006 22:12
8641 сообщение на сайте
Spasibo Neptun segodnja budu rabot no4ju
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 22:13
416 сообщений на сайте
Я не конкретно о Татьяне2. А так - глас вопиющего. В принципе сегодня уже столько на отсылала, что просто пи :). Конечно, никто не заставляет, и, если есть чем поделиться - почему бы и нет. Но возникает мнение, что подписаны в основном "старички", у которых своих табличек уже наработано море. А "новички" не Форума, а бухгалтерии в основном приходят сюда, конечно, за помощью, но не всегда бывают "благодарны" устроителям сайта - ведь ВГК+ - это своего рода в первую очередь оплата нашей возможности обмена опытом и решения задач насущных.
Valterin
Valterin 25.02.2006 22:16
8641 сообщение на сайте
Ja nemnogo ne soglasna,s buhgalterijei ja druzu 1992 goda i obrazovanije sootvetsvujuseje.Nokogda menaes sferu dejatelnosti, da voznikajut voprosi, tut uslisis mnogo mnenij, i mozno sdelat dlja sebja vivodi.Ja4asto hodila na konsultaciji v "Buhserviss", no kogda na moju problemu prepodavatel skazal 4to s etim ne stalkivalas i ja viskazala svoje mnenije,ona skazala eto ideja
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 22:23
416 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.