Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zvērināts revidents un UR К списку тем
Zvērināts revidents un UR
Vai arī zvērināts revidents ir obligāti jāreģistrē uzņēmumu reģistrā?
Kā pareizi jāaizpilda dalībnieku sapulces protokols par gada pārskata apstipriņāšnu? Varbūt kādam ir protokola parauga veidlapa?
Ответы (40)
Очень приятная новость, особоенно учитывая, ЧТО я написала здесь же 16 марта
Meek
Šodien Dienas Bizness lpp.3
Отменили регистрацию ревидента в регистре!
Изменения вступают в силу 10.апреля.
Остальное читайте в изменениях
И ещё приняли, что руководитель может сам быть бухгалтером (стр.5)
ой ребятки, по этому поводу -шамнское!
Меек! это не шутка?
шампанское! коньяк, любая гремучая смесь!
По поводу руководителя ещё не приняли.Рассматривают во втором чтении.
Придется потерпеть до третьего чтения
А когда это можно просчитать в изменениях и где побыстрее.Надо ли отзывать старого ревизора?
kāda likuma panta izmaiņas tās ir? Komerclikumā?
Так надо его или нет?
Сегодня в ВИДе бухши ссорились: одна говорит на форуме читала, что не надо, а вторая доказывает, что сама звонила в регистр и сказали что надо. И 18 лат тоже.
Так с 10 апреля, вроде, вступают в силу изменения. Потому в Регистре и сказали, что надо
Понятно, после 10 и отошлю;)
F12 " И 18 лат тоже."
А за что, если не секрет?
Изменения вступают в силу с 10 апреля.Но в изменениях вообще ничего не говорится о необходимости заключения, а говорится о том, что простого ревидента не надо регистрировать в регистре.
Мне кажется, что заключение должно быть в любом случае, только с 10 апреля это заключение может написать любой простой ревидент (как было раньше).
Еще бы отменили присяжного (т.е. приняли бы новые критерии") для балансов 2005 года. Упилась бы вусмерть!
Ещё рано.Tt7 призвала космические просторы покарять.А куда ж в таком виде к соседям по галактике?:)))
Меня бы приняли
Ой, валяюсь - имагуууууу!:)))

Я сегодня - тоже! Топики - просто отпад!
Слышала что с 2007 будут новые показатели т к наши теперешние совсем мелкие по сравнению даже с Литвой и Эстонией
Так за 2006 уже обещались поменять.
Закрыть
Краткое описание нарушения