Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Uvoljnenie po statje. К списку тем
Innal 27.02.2006 15:39
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Ответы (38)
Pricina uvoljnenija, ssora s nacaljnikom, vspilil, bumagi vse zabral i prosti proscaj, a sejcas bumagu iz VSAA vzjala, az durno stalo.
Innal 27.02.2006 15:52
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Ese kak vidno. a mne v bank s bumazkoj.
Innal 27.02.2006 15:55
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Jebkurā gadījumā darbinieku ir jāinformē par darba attiecību pārtraukšanu.
Pupedis 27.02.2006 15:56
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
VSAA izdrukā tiek norādīts atlaišanas iemesls?
Pupedis 27.02.2006 15:57
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Vot tak i rabotaem, uze 100 raz pozalela sto s nimi svjazalasj.
Innal 27.02.2006 15:58
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Tomēr nav skaidrs - jūs atlaida bez informēšanas? Bet ja jūs bijāt grāmatvede firmā, kāpēc vajadzētu būt problēmām ar VSAA?
Pupedis 27.02.2006 16:01
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Ja uze pisala, ssora s nacaljstvom, on zabral dokumenti.
Innal 27.02.2006 16:03
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
А при чем тут ВСАА??? Им только код увольнения сообщается например 25 , но это может быть как по соглашению сторон, так и по другой статье. Вы ничего не путаете?
Потребуйте у работодателя его справку, по какой статье уволили. Обязаны выдать.
Если за нарушение и нет от него никаких уведомлений, а от вас пояснений, то можно и оспорить эту запись.
Если за нарушение и нет от него никаких уведомлений, а от вас пояснений, то можно и оспорить эту запись.
Amuil, vi videli etu vipisku???, ja ee derzu v rukah, tam cernim po belomu, napisano, i ne kod.
Maija, spasibo ogromnoe, esli ne dlja banka to ja bi navernoe i neuznala sto uvolena po statje. A osparivatj, eto nuzno v trudovuju obrascatsja?
Maija, spasibo ogromnoe, esli ne dlja banka to ja bi navernoe i neuznala sto uvolena po statje. A osparivatj, eto nuzno v trudovuju obrascatsja?
Innal 27.02.2006 16:11
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
У нас сегодня возник вопрос об увольнении хронического прогульщика. Так как он все же сам написал "по собственному", у шефов одна мечта - подольше отложить момент получения им пособия - так сказать "месть кота Леопольда" Обещала узнать, хотя с таким не сталкивалась - всегда все делалось для блага увольняемого. Какую мягкую трактовку применить?
Ja ir tik nopietni, kā sakāt, tad izziņas pieprasījumu vajag pieprasīt rakstveidā, nosūtot to pa pastu ar paziņojumu par sūtījuma saņemšanu.
Liepupe 27.02.2006 16:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Pricina uvoljnenija, ssora s nacaljnikom"
Нет такой причины в ЗоТе.
Вашему начальству надо было сто раз подумать , прежде чем "бумаги отдавать".
Пока нет подписи работника на договоре о расторжении по соглашению сторон , заявлении по инициативе работника , ознакомлении на письменном уведомлении о нарушении или объяснительной - можете сушить сухари , потому как выдача документов трудовые отношения само по себе не прекращает.
Может быть ему нужны были для предъявления в налоговой , банке или еще где.
Через неделю принесет и еще зарплату потребует.Или еще что похуже.
Судя по всему работник подкованный Вам попался.
Ждите расстрела , ждите расстрела , ждите ...
А если серьезно - заказным высылайте приглашение на переговоры о завершении трудовых отношении или предъявления причины отсутствия.
И - удачи Вам ...
Нет такой причины в ЗоТе.
Вашему начальству надо было сто раз подумать , прежде чем "бумаги отдавать".
Пока нет подписи работника на договоре о расторжении по соглашению сторон , заявлении по инициативе работника , ознакомлении на письменном уведомлении о нарушении или объяснительной - можете сушить сухари , потому как выдача документов трудовые отношения само по себе не прекращает.
Может быть ему нужны были для предъявления в налоговой , банке или еще где.
Через неделю принесет и еще зарплату потребует.Или еще что похуже.
Судя по всему работник подкованный Вам попался.
Ждите расстрела , ждите расстрела , ждите ...
А если серьезно - заказным высылайте приглашение на переговоры о завершении трудовых отношении или предъявления причины отсутствия.
И - удачи Вам ...
Alekom 27.02.2006 16:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть