Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
начисление дивидентов К списку тем
Ответы (10)
Jautājumus par dividendēm izlemj uzņēmuma īpašnieki.
Учредители - dibinātāji nekā nevar mainīties. Mainīties var tikai īpašnieki.
Учредители - dibinātāji nekā nevar mainīties. Mainīties var tikai īpašnieki.
Karantin а как Ваши обыски?

C2h5oh 01.03.2006 17:57
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Жду приглашения на допрос в Ригу. Не прощались. Плохо что я растерялась и не запомнила по какому поводу нас обыскали, т.е. против кого возбуждено уголовное дело и по какой статье. (почему-то не местные, а рижане). Позже я попросила откопировать это постановление об обыске, но мне не дали - низя. Жалко не догадалась сразу юриста вызвать.
Учредители=собственники у нас (и они менялись), так можно или нет?
Учредители=собственники у нас (и они менялись), так можно или нет?
Можно. Право на получение дивидендов имеют собственники долей. А собственники на момент распределения прибыли - нынешние.
Значит, всю нераспределенную прибыль за последние 3года могу на дивиденты?
Спасибо! Завтра начислю и выплачу
Спасибо! Завтра начислю и выплачу
Ну вот завтра Вы этого сделать не можете. Прибыль делить можете раз в год (по Комерческому закону) на основании решегия учредителей. Так что должны сделать баланс, утвердить его и поделить прибыль. Хотя если годовой готов , то можете и завтра.;)
Добрый день коллеги.У меня вопрос по этой же теме.Так получилось,что накопилась нераспред.прибыль более чем за 5лет. Можно ли сейчас,закрыв 2005 год,эту прибыль распределить на дивиденты?Учредители те же.

Zorinka 02.03.2006 13:21
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Спасибо!

Zorinka 02.03.2006 13:30
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть