Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Iepriekšējā perioda izdevumi К списку тем

Sofija76 06.03.2006 12:30
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
Ответы (8)
Можно ее поставить на учет, как расходы предыдущих лет. И, скорее всего, эту сумму восстановить в декларации по ПНП. Потому как расходы не 2005 года. Я так думаю.
Или еще можно сделать изменение декларации по ПНП за 2004 год и изменить входящие остатки на 2005 год и оговорить это в приложении к годовому отчету.
Все зависит от суммы, выбирайте, как Вам удобнее сделать.
Или еще можно сделать изменение декларации по ПНП за 2004 год и изменить входящие остатки на 2005 год и оговорить это в приложении к годовому отчету.
Все зависит от суммы, выбирайте, как Вам удобнее сделать.
summa 32.00Ls

Sofija76 06.03.2006 13:14
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
Ирена! А в какой строке Декларании ПНП показать тогда? Уточните!

Lola_lola 06.03.2006 13:25
128 сообщений на сайте
128 сообщений на сайте
Скорее всего, как несвязанные с хоз.деятельностью расходы, в самом начале декларации, в 3 строке. Я так бы сделала.
Скорее всего, как несвязанные с хоз.деятельностью расходы, в самом начале декларации, в 3 строке. Я так бы сделала.
Es liktu 36 ~ 38, skatoties no tā, kura brīva...:)

Liepupe 06.03.2006 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Es iepriekšējo gadu izdevumus lieku UIN deklarācijas 34. rindā Citas apliekamo ienākumu palielinošās summas saskaņā ar normatīvajiem aktiem.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть