Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
IIN un atlaisana К списку тем
Etkon 06.03.2006 14:56
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
Ответы (7)
Sumburno? Menja volnujet kakoj izmaksas datums stavitj v Zinojume VSAOI? govorjat, takoi, kak vsem. No ja-to viplatila 15.01., a ne 28.02?
Etkon 06.03.2006 15:00
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
ziņojumu nodod februārī,tā ir atskaite par janvāri,kur parādās soc.parjanvāri un IIN par decembri, tad kad nodos atskaiti martā, tur būs soc par februāri un IIN par janvāri utt.IINgan pēc likuma ir jānomaksā atlaišanas dienā..
Makaroni 06.03.2006 15:24
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Я в отдельном отчете за февраль сдаю (тут недавно было бурное обсуждение этой темы), с пометкой в последней строке. Иначе получается, что сам себе пени зарабатываешь, если указываешь в январском отчете, так как подоходный налог перечисляется раз в месяц.
т.е.если уволен и рассчитан 15,01, то сдавать в отдельном отчете за февраль и Ienakumu izmaksas datums ставить когда всем выдаётся зарплата.Так я поняла?
Etkon 06.03.2006 15:44
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
Я так делала, так как подоходный перечисляла именно в день зарплаты за всех: и работающих, и уволенных.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть