Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

PVN u transport К списку тем

PVN u transport
Купили машину в Литве,Литовцы выставили счет с 18%.Разве это правильно,Я была уверена что ставка 0% а в декрарации + - 18%(реверс)Помогите как правильно,я теперь запуталась
Labagira
Labagira 06.03.2006 21:26
83 сообщения на сайте

Ответы (4)

Если машина б/у и вы ПВН плательщики, то должны были выставить с 0%, а у вас реверс.
Xan
Xan 06.03.2006 21:30
4878 сообщений на сайте
Литовцы ПВН плательщики,мое руководство счет уже оплатило 5000,00 в том числе и 18%,если Литовцы переделают счет с 0%,то мы просто получается переплатили 18%
Labagira
Labagira 06.03.2006 21:34
83 сообщения на сайте
А если там в Литве покупали, то литовцы просто не были уверены, что Вы ее вывезете из Литвы. Договариваться надо было. СМР-ку написать.

Кстати, немцы тоже так частенько поступают.Говорят, когда привезете документы о том, что поставили на учет в Латвии, тогда вернем 16%.
Ksjusha
Ksjusha 06.03.2006 21:54
11014 сообщений на сайте
Это возможно,т,к, мы заплатили только по счету,а машину еще не ввезли,у меня нет накладной (СМР),но я не уверена ,что они потом вернут нам 18%
Labagira
Labagira 06.03.2006 21:57
83 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.