Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Размер уставного капитала? К списку тем
Borisa 12.03.2006 07:55
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (18)
Уставный капитал может быть любой величины. Законом оговаривается только минимальный его размер.
О банках - тоже выбираете, который Вам удобней. Веду несколько фирм и так исторически сложилось, что работаю почти со всеми банками Латвиии. Для меня лично - самый удобный - Нансабанка. За обслуживание и перечисление там берут маленькие суммы. Очень удобная распечатка. Риетуму в феврале поднял цены. Унибанка грешит неточностью оперативной информации (конечное сальдо одного дня не всегда совпадает с начальным сальдо следующего ) Смотрите, что Вам больше подходит и по расположению, вдруг по каким либо причинам захочется ходить в банк ежедневно
О банках - тоже выбираете, который Вам удобней. Веду несколько фирм и так исторически сложилось, что работаю почти со всеми банками Латвиии. Для меня лично - самый удобный - Нансабанка. За обслуживание и перечисление там берут маленькие суммы. Очень удобная распечатка. Риетуму в феврале поднял цены. Унибанка грешит неточностью оперативной информации (конечное сальдо одного дня не всегда совпадает с начальным сальдо следующего ) Смотрите, что Вам больше подходит и по расположению, вдруг по каким либо причинам захочется ходить в банк ежедневно
За банковские услуги - было по 0,35, а теперь по 0,50. За месяц набегает - платежей очень много, потом в центре стали плохо работать с ВИПами, у Нансы гораздо отличается отношение - если пришел ВИП - работают только с ним, не пытаются (как в Риетуму) одновременно обслужить всех.
Ой, только обратила внимание (ох, как мы пишем по русски!) Ханса (а то одна буква воспринимается так, другая- так, а в результате понакарябала, а не вычитала и получилось Нанса)
Спасибо за информацию.:)
А то завтра надо две фирмы оплатить в Риетуму.Теперь буду знать, что банковские увеличились.
А то завтра надо две фирмы оплатить в Риетуму.Теперь буду знать, что банковские увеличились.
Да, изменились банковские услуги с 20-х чисел февраля. Шеф умеет считать денежки - сразу стали все оплачивать через Хансу.
А мне Ханза не нравится;) А Унибанка нравится.Пользуюсь Акменс, выписку, для порядка, беру раз в месяц.
C2h5oh 12.03.2006 09:18
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
У меня, уже писала, выписки по Унику ежедневные (очень большой оборот), вот с подобными "мульками" и сталкиваюсь А если только на основании месячной выписки - проблем нет.
В Ханса банковские услуги тоже 0,50, если оформляешь не через интернет (через интернет по 0,20).Только в Ханса ещё за содержание счёта платишь 1,80, а в Риетуму бесплатно.
Но мне тоже распечатки больше всего нравятся в Ханса.:)
Но мне тоже распечатки больше всего нравятся в Ханса.:)
Я тут на днях знакомилась с интернетбанком Нордеа, что-то очень разочаровал.
Надо было заблаговременно сделать платежку, чтобы потом ее оплатить, а без специального модема платежки не сохраняются. Может, у кого есть опыт работы с этим интеренетбанком?
Работала с Унибанком (и с Акменсом, и без оного), но Хансабанковский интернетбанк мне больше всего по душе.
Надо было заблаговременно сделать платежку, чтобы потом ее оплатить, а без специального модема платежки не сохраняются. Может, у кого есть опыт работы с этим интеренетбанком?
Работала с Унибанком (и с Акменсом, и без оного), но Хансабанковский интернетбанк мне больше всего по душе.
Да, Иренчик! Я вот сегодня приготовлю все платежки - шеф завтра оплатит. И на работу в понедельник не пойду - буду честно продолжать болеть
А мне нравится Парекс и очередей нет и выписка класная и интернет доходчивый и платежи 0,25 сантиков
"Унибанка грешит неточностью оперативной информации" - ну не знаю, не знаю. За 13 лет ни разу никаких неточностей не было. И выписка - каждый день. Мне Акменс очень нравится.
Я с Унибанком тоже работаю с 98 года. Никаких проблем не было,очень нравится. Да и процентики начисляет по остатку на счете. Мелочь,но приятная. За январь аж 4 лата начислили.
А если по интернет банку,то дурнее Нордеа не видела. Приходится с ним работать,но очень не нравится.Если захотите сделать распечатку ,например по состоянию на 01.03,но будете это делать 10.03.,выдается остаток все равно на 10.03.
А если по интернет банку,то дурнее Нордеа не видела. Приходится с ним работать,но очень не нравится.Если захотите сделать распечатку ,например по состоянию на 01.03,но будете это делать 10.03.,выдается остаток все равно на 10.03.
Rcs 12.03.2006 12:11
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
В Риетуму снизидись расценки если вы подключились к интернет-банку то только 20 сант за плаьежку, а за ведение счета бесплатно. и за интернет бесплатно. Самы й дешевый банк. А 50 сант если вы в банк приходите. Они так сделали чтобы к ним меньше ходили. Теперь там совсем очередей нет. Сразу обслуживают.
Dcba 17.03.2006 22:49
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Дсва! Не знаю, но в филиале Риетуму на Бривибас в центре 14-16 было не продохнуть. По договоренности приходили, но обслуживали по часу. Жалко сотрудниц банка, работать в таком темпе, без перерывов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть