Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
отпускные К списку тем
Jul4ik 25.06.2003 11:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
IESNIEGUMS NO DARBINIEKA UN RĪKOJUMS NO DIREKTORA
Tatjanajj 25.06.2003 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если у Вас есть (а согласно закону О труде ст. 150 он должен быть) график отпусков утвержденный дтректором и работник идет в отпуск согласно графику, тогда заявление работника и приказ - не надо. В табеле учета рабочего времени - отметка о том что был в отпуске (например буква А).
А где нибудь в и-нете есть пример графика?
Jul4ik 26.06.2003 10:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В и-нете не встречала, но в магазинах есть бланки. Можете написать сами в свободной форме в виде таблицы:
ФИО, должность, период отпуска, подпись работника (что ознакомлен). Все это утвердить подписью директора.
ФИО, должность, период отпуска, подпись работника (что ознакомлен). Все это утвердить подписью директора.
Я еще указываю в таблице за какой период начислен отпуск.
Inst 26.06.2003 12:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо за помощь!
Jul4ik 26.06.2003 13:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Esli na predprijatii netgrafika otpuskov todolžni bit iesniegums no darba nemeja un rīkojums no direktora
Era 27.06.2003 16:51
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
График или соглашение ОБЯЗАНЫ быть. ЗоТ ст.150(1).
Inst 27.06.2003 18:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Между прочим. Если у вас имеется такой график и вы точно знаете когда человек пойдет в отпуск можно было бы взять себе за практику начислять отпускные каждый месяц, вместе с зарплатой. По-моему есть даже специальный счет для этого. И если руководство просматривает оперативный баланс каждый месяц они будут реально видить сколько они должны людям отпускных. Потому что иногда у руководителей голова идет кругом от того, сколько человек должен получить отпускных - и тогда начинается... Конечно можно было делать все это и без графиков - просто делать. Ведь даже работникам было бы интересно знать на сколько они могут рассчитывать точно. Не знаю, позволяет ли существующее ПО делать это автоматически, но мне кажется это правильным. А вообще счастливый кто-то. В отпуск ходит.. Э-эх...
Ivan 03.07.2003 17:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть