Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Поделитесь сведениями К списку тем

Поделитесь сведениями
По логике,понимаю,что составление годового отчета наша прямая обязанность. Но поделитесь ,пожалуйста, платят ли кому-нибудь премии за составление годового отчета? Если платят,можно не писать сколько,а просто да или нет.
Rcs
Rcs 14.03.2006 13:51
1747 сообщений на сайте

Ответы (87)

Премия всегда "к месту", кто ж от нее откажется. Только, чтобы не обнадеживаться зазря, приучила себя к мысли, что баланс - нормальная итоговая работа - как работал весь год, так и баланс сделаешь. Перелопачивать весь год нет необходимости, я стараюсь все "открыживать" если не ежемесячно, то уж ежеквартально - точно. Во-первых, ежеквартальные балансы кредитным учреждениям дисциплинируют (они меня очень тщательно проверяют), во-вторых - если неправильно проведено по счетам, как сверяться с дебиторами-кредиторами при ежемесячных бартерных сделках или при выписке счетов и накладных, в которых постоянно идет информация о долгах? Тем более, если "относиться к своей работе ответственно и переживать за каждую операцию"! Остается тогда совсем "ничего" - износ, отложенные, годовой ПВН и т.п.
Valterin
Valterin 21.03.2006 01:08
8641 сообщение на сайте
Valterin, объясните новичку как пользоваться хранилищем и где оно? Хотела почитать про отложенный
Konsultacija
Konsultacija 21.03.2006 01:11
1562 сообщения на сайте
А в хранилище и нет ничего. Только стандарты. Хорощая табличка была у ТТ7, последнее время ее не вижу. Много писалось по отложенному на Форуме -попробуйте "повыбирать". Вот к отложенному пока не приступала - много работы по недавно появившейся у меня фирме, а так как я еще не "великий знаток" по домоуправлению - приходится все время посвящать именно этой фирме и связанным с ней "физикам" (по ним то отчет до 1 апреля, значит - первоочередные дела).

Ладно, удачи Вам, удаляюсь с Форума - как бы ни была занята - обожаю читать, не пропускаю это ни при каких условиях. Пара законных часов отдыха с книжкой просто необходимы, чтобы почувствовать себя не приложением к компьютеру и бАмажкам, а человеком
Valterin
Valterin 21.03.2006 01:25
8641 сообщение на сайте
Спасибо, поищу сама. Я тоже отдыхаю, общаясь с людьми виртуально. Спокойной ночи! И успехов в работе
Konsultacija
Konsultacija 21.03.2006 01:28
1562 сообщения на сайте
Хорощая табличка была у ТТ7, последнее время ее не вижу.

Есть табличка, самая первая в списке у нее, если не ошибаюсь.
Irena22
Irena22 21.03.2006 07:11
42998 сообщений на сайте
Консультация, а вы всё равно не попадёте в хранилища, потому что вы не подписались на VGK+.

Для того, чтобы подписаться, нажмите на строчку VGK+ над полем, где вы заводите пароль, чтобы зайти на Форум.
Logram
Logram 21.03.2006 08:32
6067 сообщений на сайте
Спасибо, Logram, я уже поняла, что надо подписаться
Konsultacija
Konsultacija 21.03.2006 12:09
1562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.