Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
НАЛИЧКА К списку тем
Labagira 14.03.2006 22:38
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Ответы (17)
Ревизоры, тоже всякие могут быть.
Выходите на самого присяжного, если это замечания его помощников и разговаривайте об этом.
Выходите на самого присяжного, если это замечания его помощников и разговаривайте об этом.
Сейчас нет смысла менять,но может у кого-то есть присяжный который грамотно поможет,проверит,подскажет
Labagira 14.03.2006 22:44
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Я оплачивала накладные наличными через банк на счет поставщика и консультировалась в ВИД, они ответили, что декларировать не надо. В кассовом ордере указала все данные фирмы получателя и ФИО кто оплатил, подшила банковский документ о перечислении.
Olaz 14.03.2006 22:46
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
В соответствии с Законом о налогах и пошлинах (ст.30):
(5) Šā panta normas neattiecas uz:
2) skaidrās naudas iemaksām kredītiestādēs šā panta pirmajā daļā noteikto darījumu dalībnieku kontos.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/likumi/par%20nodokliem%20un%20nodevam.doc
Даже без консультации в СГД, вроде, понятно.
(5) Šā panta normas neattiecas uz:
2) skaidrās naudas iemaksām kredītiestādēs šā panta pirmajā daļā noteikto darījumu dalībnieku kontos.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/likumi/par%20nodokliem%20un%20nodevam.doc
Даже без консультации в СГД, вроде, понятно.
Мне понятно,но если мне говорят,что при проверке могут быть проблемы,то я и хочу точно знать(ссылаясь на законы)как инспекция может трактовать один и тот же закон по разному.
Labagira 14.03.2006 22:57
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Так надо было конкретно от них и узнать, что за проблемы пообещали и в соотвествии с каким законом. Поди угадай, что они имели в виду.
Ёкэлэмэнэйка Откуда, откуда.. Они из лесу выходят, там сильный мороз, глядят, поднимается медленно в гору бухгалтер, тянущий бумажечек воз
Это вы про то, что не тонет
г.... не тонет.
г.... не тонет.
Dcba 15.03.2006 00:08
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть