Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Сколько стоит баланс К списку тем

Сколько стоит баланс
Директор ликвидирует старую фирму и попросил меня сделать по ней баланс за 2004 и 2005 года. Естественно за отдельную плату. Деятельности практически никакой не было - спросил сколько это стоит и я замешкалась, никогда не была в такой ситуации.
Oljha
Oljha 15.03.2006 10:15
55 сообщений на сайте

Ответы (2)

Лично я делаю за совершенно не рабочие фирмы по 15 лат за год, а за те где есть не большие движения до 50 лат за год в зависимости от оборота фирмы и личных отношений с хозяином.
Brimmer
Brimmer 15.03.2006 10:36
95 сообщений на сайте
Подсунули мне в прошлом году фирмочку - тоже с присказкой, что деятельности не было... А как банка стала смотреть, так там по 3-5 листов распечатки. Вначале документы имеющиеся посмотрите,а потом о цене уже договаривайтесь. Такая тянучка может получиться - и документов может не хватать и об'яснений не дождешься, а это уже другая стоимость работы.
Klepa
Klepa 15.03.2006 11:02
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.