Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN неплатильщик. К списку тем

PVN неплатильщик.
Ответьте пожалуйста на вопрос не бухгалтеру :))

Если фирма не платильщик ПВН платит за услугу платильщику ПВН. И платильщик ПВН эту сумму в декларации не указывает. Где эта сумма всплывёт?
Olga_
Olga_ 15.03.2006 16:50
116 сообщений на сайте

Ответы (26)

я наверное не так объясняю :)) у себя в приложении платильщик эту сделку не покажет. Потому что он не является ПВН платильщиком Я просто не бухгалтер и туго соображаю как это контролируется. Например если фирма просрочила платёж на несколько месяцев ну или нерасторопный директор всё растратил и забыл оставить деньги дла ПВН. Ну всякое бывает :D. Может это в балансе как-то не сходится или ещё в каких то бумажаках?
Olga_
Olga_ 16.03.2006 12:00
116 сообщений на сайте
Если у вас по банку проходит приход на 1000 лат, а вы покажете только доход (без ПвН), то у вас не сойдется ни баланс ни оборотка. Сумма прошедшая по Дебету = сумме по Кредиту. Так что эти 152 лата вам придется в бух-рии как-то отразить. А вот неправильное отражение у вас при проверке откопают.
Xan
Xan 16.03.2006 12:04
4878 сообщений на сайте
вот это я и хотела услышать спасибо.
Olga_
Olga_ 16.03.2006 13:15
116 сообщений на сайте
Olga_, так бухгалтер или не бухгалтер? А то в персональных данных бух, да еще и регистрация конца 2004 года.
Irena22
Irena22 16.03.2006 13:58
42998 сообщений на сайте
Тогда была бухгалтер, теперь, наверно, шеф!

Олга_! Не обижайтесь, шучу
Valterin
Valterin 16.03.2006 14:02
8641 сообщение на сайте
да я когда-то зарегестрировала на этом сайте сотрудницу, а она уже ушла на пенсию. Т.к. мне по новой лень регистрироваться, то так и пользуюсь её регистрацией
Olga_
Olga_ 16.03.2006 15:55
116 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.