Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Help.!! Закрываем магазин!! К списку тем

Help.!! Закрываем магазин!!
Помогите пожалуйста..очень срочненько надо.. Закрываем магазин,перемещаем товар в другой ( который пока не закрыт..! ) Внутренней накладной переписываем товар в закупочных ценах...Алкоголь,сигареты, пыво...- по строгим накладным...Ничего не перепутала?? Или мож чего забыла??
Tomka_i
Tomka_i 18.03.2006 15:05
20 сообщений на сайте

Ответы (30)

Ну тогда, если магазин закрывается, то после регистрации этого факта в СГД и перерегистрации кас.апарата на другой адрес это помещение может быть ещё в Вашем распоряжении но уже не будет точкой розничной торговли
Meek
Meek 18.03.2006 18:05
5711 сообщений на сайте
Инуля, нету тут никаких проблем, это уж Ты перебдеть решила:) Это же распродажа остатков при ликвидации структуры, а не оптовая или розничная торговля по определению.
Tt7
Tt7 18.03.2006 18:07
37863 сообщения на сайте
Альбина, а сейчас в статутах больше не указываются виды деятельности, так что в помещении не связанном с розницей они могут и оптовой торговлей заниматься IMHO
Meek
Meek 18.03.2006 18:08
5711 сообщений на сайте
Теоретически могут. Вот только в ВИДе структурка должна быть зарегистрирована соответствующая. Конечно, есть вероятность, что никто это проверять не будет.
Albina
Albina 18.03.2006 18:13
64891 сообщение на сайте
Я писала распоряжение, что в связи с закрытием торговой точки,осуществить распродажу по себестоимости,а остатки после распродажи продали другой розничной фирме по накладной с оплатой через банк.
Logram
Logram 18.03.2006 18:32
6070 сообщений на сайте
помещении не связанном с розницей они могут и оптовой торговлей заниматься - правила 312 никто не отменял...

Спасибо всем! Это я ищу аргументы в свою защиту в случае чего

Надо статейки про ликвидацию структурки поискать. Но уже не сегодня, пойду-ка домой!
Inst
Inst 18.03.2006 18:32
нет сообщений на сайте
Лограм, отдельное спасибо. Это уже давно было?
Inst
Inst 18.03.2006 18:33
нет сообщений на сайте
В 2003 году.:(
Logram
Logram 18.03.2006 18:34
6070 сообщений на сайте
Так это неплохо, никто же до сих пор претензий не предъявил, хоть время было:)))
Inst
Inst 18.03.2006 18:34
нет сообщений на сайте
Спасибо на добром слове.:(

Просто у нас менялся учредитель и полностью менялся ассортимент.Ну и я криминала в этом не усмотрела.:)
Logram
Logram 18.03.2006 18:44
6070 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.