Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Накопления и ПНП К списку тем

Inna.dan 18.03.2006 18:30
79 сообщений на сайте
79 сообщений на сайте
Ответы (36)
Можно и так. Впрочем разница будет заметна лишь в расшифровке, поскольку поскольку эту сумму никуда, кроме как в прочие все равно не засунуть
Спасибки:)
Если бы эти затраты были бы списаны на строительство, то частично сидели бы во второй строке в виде износа, так как надо начислять всю сумму засуну, пожалуй что, в прочие. В конце концов, кому это вообще интересно, кроме меня:)
Если бы эти затраты были бы списаны на строительство, то частично сидели бы во второй строке в виде износа, так как надо начислять всю сумму засуну, пожалуй что, в прочие. В конце концов, кому это вообще интересно, кроме меня:)
Ну так дошло. Тяжко переключаться с другого прОцесса. Только все равно уж, после суда эта стоимость не измениться:(
То есть, если суд признает, что строители эти работы выполнили я не могу включить эту сумму в стоимость здания?
Сие будет проблематично однако. Скорее всего тогда вам предстоит ретроактивное исправление отчетов и перерасчет налогов
Да вряд ли:) Скажем Ноктумыч, я думаю, будет очень против, что вы из-за необоснованной склочности занизили ему базу для налога на недвижимость:)
Стоп, если здание по-любому еще не завершено и не принято в эксплуатацию, то Ноктумычу по барабану - к недострою он отношения не имеет.
Завершено и работает:(
Ну, признание судом нашей задолженности еще не значит что мы необоснованно склочничали:( В нашей стране во всяком случае.Тем более, что работы эти реально и не сделаны:( А в стоимость здания они уже попали,т.к. пришлось доделывать своими силами.
Застрелится можно. Пересчитать НИН, ПНП за два года:( За что?
Ну, признание судом нашей задолженности еще не значит что мы необоснованно склочничали:( В нашей стране во всяком случае.Тем более, что работы эти реально и не сделаны:( А в стоимость здания они уже попали,т.к. пришлось доделывать своими силами.
Застрелится можно. Пересчитать НИН, ПНП за два года:( За что?
Ну раз попали, то значит и стоимость соответсвует, только вот решение суда на нее больше не подействует.
Вот интересно, а куда вы денете отсуженные деньги, если платить придется? В текущие расходы-то не получается. Так что либо пересчитывать, либо все в несвязанные - как предпочитаете:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть