Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Накопления на отпуск очень срочно К списку тем

Goblin 18.03.2006 19:29
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Ответы (19)
за 2005 у меня все отгуляли но там ведь беретя расчет в зависимости от того когда работник устроился на работу если я правильно поняла

Goblin 18.03.2006 19:34
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
У вас в 2005 году гуляли за какой период?Наверно за 2004 - 2005.Вот за всё, что они наработали после отпуска до 31,12 и надо рассчитать накопления.
по какой схеме скажите пожалуйста и что с соц налогом работодателя прибавлять или нет

Goblin 18.03.2006 19:40
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Да по какой хотите. Если у Вас два работника, посчитайте по каждому, если две тысячи, то возьмите схему попроще, 1/12 от зарплаты , например. Соц. налог , который работодатель платит, конечно, прбавлять. А для начала не мешало бы попробовать разобраться , что же такое накопления и для чего они нужны. Тогда все станет понятно:)
в данном случае я считаю что накопления нужны для правильного отржния расходов в соответствующем периоде

Goblin 18.03.2006 19:48
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Прибавлять.
А схема может быть у каждого своя. У меня, например, есть табличка неиспользованных отпусков с периодами. По ней и считаю.
1 Работник
2 Период
3 Положенные дни отпуска (раб)
4 Использ.дней (раб)
5 Неиспольз.дней (раб)
6 Неиспольз.дни на 31.12. (раб)
7 Средняя з/пл
8 Сумма накопления
А схема может быть у каждого своя. У меня, например, есть табличка неиспользованных отпусков с периодами. По ней и считаю.
1 Работник
2 Период
3 Положенные дни отпуска (раб)
4 Использ.дней (раб)
5 Неиспольз.дней (раб)
6 Неиспольз.дни на 31.12. (раб)
7 Средняя з/пл
8 Сумма накопления
спасибо

Goblin 18.03.2006 19:51
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
7 Средняя з/пл
За последние шесть месяцев? А если взять и умножить кол-во дней на стунда ликме- это большой грех? Так лень считать среднюю з/п по каждому:(
За последние шесть месяцев? А если взять и умножить кол-во дней на стунда ликме- это большой грех? Так лень считать среднюю з/п по каждому:(
Гоблин, только проводки у вас будут наоборот, потому что вы первый раз считаете, а там проводки на уменьшение накоплений.
Не, у меня стунда ликме, по графику. А программа только пятидневку понимает:( Я вручную считаю. Их достаточно много , и мне лениво по каждому средний считать. Я уже сделала ,ужножив на стунда ликме и переделывать НЕ хОчу:(
спасибо еще раз Ксюше а на помощниц я бы сильно не надеялаяь

Goblin 18.03.2006 20:39
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
А обиделись зря. Если накопления нужны для правильного отражения расходов в соответствующем периоде, то ,естественно, что соц. налог считать тоже надо. Я Вас только на эту мысль и хотела натолкнуть:) И чего все такие обидчивые, не знаю:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть