Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Дивиденды К списку тем

Maj 19.03.2006 19:35
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (48)
Это мы так думаем.

Konsultacija 20.03.2006 12:58
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
нет ничего странного, когда имеет место конфликт

Konsultacija 20.03.2006 12:59
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Да не ради идеи. У них и так вся личная жизнь через расходы фирмы проходит.
А бабушки-акционерки и прочие меньшинства все дивидендов ждут от Гриндекса.
А бабушки-акционерки и прочие меньшинства все дивидендов ждут от Гриндекса.
Правиль, Майя. Деньгами крутят как могут. А если в ООО три учредителя, то правду труднее найти

Konsultacija 20.03.2006 13:01
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Поэтому и начислили на резерв кругленькую сумму, а мне видится эта сумма "похороненной", т.к. очень большая, такая, что никакими убытками не покрыть. Я поэтому и заинтересовалась, как можно еще списать ее. Оказалось - никак

Konsultacija 20.03.2006 13:30
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Поэтому и начислили на резерв кругленькую сумму, а мне видится эта сумма "похороненной", т.к. очень большая, такая, что никакими убытками не покрыть.
Это Вы так думаете? Кто знает, какие еще убытки могут быть в наше неспокойное время.
Это Вы так думаете? Кто знает, какие еще убытки могут быть в наше неспокойное время.
Я лично не вижу ничего похороненного.
Ни создание резервов, ни их использование ничем сейчас не регламентируется. Все исключительно дело хозяйское: захотели - создали, передумали - списали. Собственный капитала - имущество участников. Как хотят, так и используют.
Ни создание резервов, ни их использование ничем сейчас не регламентируется. Все исключительно дело хозяйское: захотели - создали, передумали - списали. Собственный капитала - имущество участников. Как хотят, так и используют.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть