Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Сайт тормозит К списку тем

Сайт тормозит
У меня тут в последние дни возникла проблема с загрузкой форума, особенно "богатых" на топики разделов типа "Налоги и пошлины". Грузится все страшно медленно, иногда мин. 7-8. Очень раздражает, да и времени столько сидеть и ждать нету. Может быть, конечно, это проблемы моего нета, но у меня есть предложение к админам: нельзя ли старые топики (скажем более чем трехмесячной давности) перенести в отдельную папку (архив или что-нибудь в этом роде). Может это поможет решить проблему?
Komarik
Komarik 27.06.2003 23:00
10159 сообщений на сайте

Ответы (5)

Es pilnīgu piekrītu šādam risinājumam.Tā jau laiks jāaatrod, lai varētu palasīt info un ja vēl tas bremzējas ...
Iri
Iri 28.06.2003 12:11
нет сообщений на сайте
У меня точно такая же проблема , как и у Комарика. Грузится все страшно медленно. Понятно , что у Админ и так дел полно , но все же может быть можно что нибудь сделать? Будем очень благодарны, заранее спасибо.
Amuil
Amuil 01.07.2003 17:04
26356 сообщений на сайте
Должен сказать, что сегодня у меня работает все гораздо лучше. То ли сеть улучшилась, то ли админы постарались (тьфу, тьфу:). В любом случае, аллилуя
Komarik
Komarik 01.07.2003 22:28
10159 сообщений на сайте
Ув. дамы и господа ! Уже пол-года как перебрались на быстрый и не самый дешевый сервер. На мой взгляд все сводится к двум проблемам:

1. Медленный доступ у клиента.

2. Большая нагрузка в час пик.

Что поделать, приходиться мириться с тем, что есть. От себя добавлю, что сам подобных проблем не испытываю, потому что администрированием могу заниматься только поздно вечером и в выходные, хотя мне и понятно, о чем вы все говорите.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.07.2003 09:14
2608 сообщений на сайте
Действительно форум мог бы работать побыстрее - в ближайшее время мы займемся его оптимизацией, но в целом Redaktors прав...
Vgk_admin
Vgk_admin 20.07.2003 09:08
269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.