Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Подскажите строки баланса и ПУ для накоплений. К списку тем

Denii 21.03.2006 10:54
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
Ответы (7)
Я отложенный налог ставила в Citi uzkrājumi, а накопления на отпуск в краткосрочных кредиторах добавлена строка Uzkrātās saistības.
В ПУ добавлена 190 строка для отложенного налога.
В ПУ добавлена 190 строка для отложенного налога.
Накопления на отпуск пойдут в зарплату и в соц.налог , вы же проводки дклали Дт 7210 , 7310 . Отложенный налог в следующей строке после ПНП. В баланс я всё ставлю в накопления. Посмотрите там даже отдельный раздел есть псоле собственного капитала. Хотя 8 стандарт утверждает, что накопления на отпуск нужно ставить в накопленные обязательства.
Раздел то есть. Вот только как быть со статьёй 20 закона о годовых отчётах предприятий где говорится о том, что отложенный налог должен быть указан в дебиторских и кредиторских обязательствах?

Denii 21.03.2006 11:21
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
У меня также. С этим более-менее понятно.
накопления на отпуска я делала проводками на 78, А в балансе как накопления (Citi uzkrajumi)?
накопления на отпуска я делала проводками на 78, А в балансе как накопления (Citi uzkrajumi)?

Denii 21.03.2006 12:02
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
ОК!
Я тоже так мыслю.
Я тоже так мыслю.

Denii 21.03.2006 12:13
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть