Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

UIN deklarācija (nod.atlaide par ārvalstīs samaksāto nod.) К списку тем

UIN deklarācija (nod.atlaide par ārvalstīs samaksāto nod.)
Помогите,пожалуйста, разобратся.Наша фирма дала в долг российскому предприятию, в России был уплачен налог на прибыль(20%),мы можем 3/4 части от уплаченной суммы в России в 2005 году получить по UIN nodokļu atlaidi.Путаница заключается в том,что в России переплатили налог, заплатили вперед за 2 месяца и я теперь не знаю какую сумму показать в UIN ту что надо было заплатить на основаннии нами выставленного счета или фактически уплаченную?
Kiki
Kiki 21.03.2006 15:12
66 сообщений на сайте

Ответы (6)

Они удержали с вашей суммы процентов за кредит при перечислении вам?
Tt7
Tt7 21.03.2006 15:17
37863 сообщения на сайте
Да
Kiki
Kiki 21.03.2006 15:27
66 сообщений на сайте
Тогда пусть получают справку от своей налоговой администрации сколько было уплачено налога при перечислении вам за эти проценты, вы сдесь эту сумму учете.
Tt7
Tt7 21.03.2006 15:35
37863 сообщения на сайте
Мы получили от России след.справки: Выписка с лицевого счета, заверенные платежные поручения и налоговый расчет (ИНФОРМАЦИЯ) о суммах уплач. иностранным организациям доходов и удерж.налогов.

Мне надо брать во внимание суммы указанные в налоговом расчете (ИНФОРМАЦИЯ)?
Kiki
Kiki 21.03.2006 15:51
66 сообщений на сайте
Вам нужны сведения, заверенные их налоговой администрацией о том, что этот налог действительно уплачен в бюджет в размере 20%
Tt7
Tt7 21.03.2006 15:57
37863 сообщения на сайте
Спасибо
Kiki
Kiki 21.03.2006 18:56
66 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.