Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ПНП К списку тем
Ilona5 22.03.2006 12:09
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (9)
Так не может такого быть, даже если деятельность фирмы приостановлена. Может не быть доходов, но расходы не могут составлять только списанные товары, эти проводки кто-то же делал, значит на фирме кто-то работает, да и оставшийся товар, наверно, не по квартирам размещен.
Но так и есть.Здание у них продано,остатки товара в гаражебникто не числиться.Попросили помочь,а я тоже была в шоке.Подают только ПВН декларацию пустую.Инспекция молчит.Не знаю,что делать.Это IU.
Ilona5 22.03.2006 12:34
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Может и так.Ну а все-таки,если такая ситуацция,как списать этот товар,он-то испортился.
Ilona5 22.03.2006 12:48
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Спасибо вам.
Ilona5 22.03.2006 13:02
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Мне тоже подобного принесли индивидуала,В прошлом году ,когда деят-ть приостановили-я посоветовала ей з/пл по латику начислять(за отчеты ,перечисления по налогам)- но,по её словам,ВИД все исправить сказал-поставить 0,00 .А фактиски-товар по приютам роздан(по док-м),задолженность по налогам погашалась,отчеты сдавались-и как сделать нечто волшебное?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть