Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
IIN deklaracija D3? К списку тем
Ответы (20)
DA
Raichka 23.03.2006 12:34
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Spasibki bolsoje,u menja prosto samozanjatij menedzer,k selskomu hozjajstvu nikakogo otnosenija ne imeet,zapolnili D1,IINdekl. i raschet nalogovogo iznosa PL i vse.A D3 vse smusala ....nado ili net
Ja nodarbojas ar saimniecisko darbību vienalga kādu tad jāpilda D3 par saimniecisko darbību.Speciāla aile ieņēmumi no pārējiem saimn.darbības veidiem vienalga kādiem, tāpat arī izdevumi un par PL nolietojumu pie precizētajiem izdevumiem ņem vērā.
Ja etu deklaraciju zapolnjala v blanke + i smutila ta situacija kogda D3 zapolnjaesj to v IIN deklaracii summi ienemumi pljusujutsja ??? Mozet eto formula ne pravilnaja ?
Так и предусмотрено в бланках+ Если у Вас что-то идет в приложениях, то это же попадает в саму декларацию. Пользуюсь бланками ВГК давно и много - при правильном заполнении приложений и декларация правильная (правда, они у меня сохранены в компьютере еще в прошлом году, вдруг что-то "исправили").
Cego to ja zaputalasj, v D1 dohodi pisu 10000,rashodi 6000,potom v D3 eti ze summi i potom v IIN deklracii oblagaemij dohod pokazivaet ne 4000 ,a 8000? Ne ponimaju pocemu ili uze ne soobrazaju
Vot balda,nakonec razobralasj v D1 ukazivajutsja drugie dohodi ne svjazannjie s hoz.dejatelnostju,tam ze tak i napisano
A mozno ese voprosik,esli celovek rabotal menedzerom v firme kak samozanjatij togda nado D1 ili D3 zapolnjatj?
На самой декларации, на втором листе, перечисляете прилагаемые приложения. Пустые не указываете, следовательно и не прилагаете. ИМХО-о-о.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть