Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Kuriozs Kurzemes VID К списку тем
Dacis 23.03.2006 13:06
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Ответы (16)
Чего? А в самом то отчете реквизиты фирмы были?
Xan 23.03.2006 13:07
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Visi rekvizīti bija kā jau parasti PVN deklarācijā. Tāpēc jau brīnījos, kāpec vajadzīga tā lapa.
Dacis 23.03.2006 13:22
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Neko lieku nekad nevajag dot.
Liepupe 23.03.2006 13:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не удивлюсь, если Вы пробовали сдавать отчет у дамы, которая радом с выдачей накладных. От нее много что услышать можно. Пока была в Страдыня на системе и уколах, сын пошел к ней с балансами общественных организаций - она "завернула" без годовых деклараций о доходах. Назавтра спокойно сдала соседке, правда, сперва проверив, а вдруг наши законодеятели что либо новое навояли. Консультация Курземского дружно ухохатывала
Самое смешное, что прекрасно зная Регину - постеснялся подойти к ней. И пришлось мне назавтра выгребаться из машины и тащить свои кости (я о спине, а не о пышном теле) на второй этаж
вопрос: а если все над ней ржут, почему научить человека не могут?
мне ее жалко-выставили на посмешище, да еще в зале.
мне ее жалко-выставили на посмешище, да еще в зале.
Uzzi 24.03.2006 08:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ха, Тань, а Ты попробуй этого человека поучить, а потом расскажешь, что она тебе на это ответила:)))
Nu nezinu gan,man nav nekādu problēmu ar Kurzemes VID un tādas muļķības neviens vēl nav prasījis :)))))))
Ivis 24.03.2006 10:13
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
А я пришла к выводу, что этот работник Курземского СГД посещает этот сайт(см. вопрос темы).А то, откуда ей знать, что в бланках VGK есть титульный лист.;)
Так! Теперь, после моего столь прозрачного намека на эту работницу, очень рада размещенной в кабинете фотографии!
Нас не догонят...!
Нас не догонят...!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть