Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Из детсада в Золитуде похитили ребенка, еще один ребенок умер К списку тем
Из детсада в Золитуде похитили ребенка, еще один ребенок умер
"В среду в детском саду "Золотой ключик" в Золитуде произошло два чрезвычайных происшествия: гражданин США вместе с двумя сообщниками после драки с воспитателем забрал свою дочь, и примерно в то же время во время прогулки внезапно умер пятилетний ребенок. Полиция пока не подтверждает, что между этими событиями могла быть связь."
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=13973207
Наверное совсем не в тему, но я настолько шокирована...хотелось с кем-то поделиться...
Ответы (14)
!!!
Просто шок!
конечно папашку с одной стороны понять можно... но все-таки..
Uzas...i eto u nas,,dozili...bardak
ага, а гражданина США отпустили под подписку о не выезде...если бы был гражданин РФ, наверняка посадили бы...
Navernjaka etot grazdanin zabral rebenka ne dlja togo chto bi otdatj meteri-bednaja matj rebenka,rovno i kak ta ,chej rebenok umer.......uzas ,uzas
Может ребенок от страха умер, увидев драку? Как-то странно, два таких жутких события в одно время, в одном месте.:(
я тоже думаю, что ребёнок испугался и умер от страха. свекровь рассказывала, что её 4-х летняя сестричка умерла от того, что отец ударил кулаком по стола прямо у всех на глазах((. Наверное и тут ребёнок увидел драку, а может и крики, и сердечко не выдержало((((
я сама сейчас в таком шоке от всего, что просто невозможно промолчать(((
Это большая беда, а дети очень впечатлительны и все принимают близко к сердцу.
tas mazais esot nomiris no nieru mazspējas gan
А я живу рядом - и соседка там работает - страшно подходить к ней - она так детей любит - заочно учится на педфаке в Д-пилсе , с нянечек начинала ,не хочет бросать работу,все время у меня все книжки детские ,еще советского издания, в этот садик,и цветы комнатные туда таскает и растения в аквариум - все в этот садик ,представляю как она переживает - у самой две девочки !
Сумашедший мир подкрался прямо к порогу дома!
А в Делфи уже пишут, что у умершего большой синяк на голове
Новости > Новости дня > Криминал
расширенный поиск
Латвийский интернет
118 Каталог предприятий
Статьи на DELFI
Полиция: ребенок умер из-за хронической болезни почек
DELFI
23 марта 2006 14:13 Послать
Сообщить об ошибке
Читать комментарии (48)
Распечатать
Согласно результатам предварительной экспертизы, причина смерти пятилетнего мальчика в детском саду "Золотой ключик" — хроническая болезнь почек.
Об этом Delfi сообщили в Госполиции. Полное заключение экспертов может быть доступно через месяц.
Закрыть
Краткое описание нарушения