Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
UIenN К списку тем
Deizi 23.03.2006 14:22
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (14)
т.е. я так поняла что облагать не надо?
Deizi 23.03.2006 14:37
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Для того, чтобы что-то облагать, нужно основание - требование закона о ПНП. На основании какого именно требования вы считаете, что эта сумма должна увеличить ваш НОД?
Komarik! Не в службу, а в дружбу, для развития, приведи, пожалуйста, примерчик возможности обложения!
Да это наш юрист пришел и меня с толку сбил, он сказал что это можно рассмотреть как "подарок".я пересмотрела весь закон о ПНП,там о скидке ничего не сказано.
Deizi 23.03.2006 14:45
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ваш юрист не разобраля. Если бы счет был на полную сумму а вы заплатили меньше и он бы просто простил то подарок. А если бы выписал кредирекинс то уменьшились бы обязательства и никакого подарка. А у вас и кредитрекинс не надо потому что сразу скидка. Просто сразу сумма меньше.
Dcba 23.03.2006 14:47
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ваш юрист не разобраля. Если бы счет был на полную сумму а вы заплатили меньше и он бы просто простил то подарок. А если бы выписал кредирекинс то уменьшились бы обязательства и никакого подарка. А у вас и кредитрекинс не надо потому что сразу скидка. Просто сразу сумма меньше.
Dcba 23.03.2006 14:48
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
информация по случаю такая:мы ремонтировали фасад дома естественно были установлены строительные леса, у арендаторов упал оборот в этот период они мативировали это тем, что наши строит.леса "отпугнули" их клиетов. Они нам написали письмо с просьбой о скидке и для того чтобы наши отношения были в норме мы им её предоставили.
Deizi 23.03.2006 15:08
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Komarik, как Вы посмотрите на мой конкретный случай?
Deizi 23.03.2006 15:48
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Я, конечно, не Комарик, но выскажу свое мнение Вполне обоснованная скидка. Ничего восстанавливать не надо. И, разумеется, никакой это не подарок.
Спасибо большое за ответы.
Deizi 23.03.2006 21:55
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть