Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять отложенный..
По логике я начисляю накопления на отпуск и отложенный ПНП 31.12.05:
1)Д7 К4
2)Д8 К4
и по той же логике 31.12.05 7 и 8 счета надо закрывать на 8610..
а тут говорят что это все не идет в ПУ и баланс.. я наверное не доконца все поняла..
Ответы (18)
Все идет и в ПУ и в баланс.
Отложенный налог начисляется не на 7, а на 8 такую же как текущий налог.
Потом отложенный налог уменьшает (или увеличивает) прибыль к распределению и соответственно появляется такое же обязательство или актив.
Майя я так и делаю, накопления на отпуск на 7, отложенный на 8,потом закрываю на 8610,и восстанавливаю все это дело в декл. ПНП
Значит я не так прочитала. Приношу извинения.
В декларации все это восстанавливать не надо. Накопления на отпуск восстанавливаются. Они в 1 строку попадают.
А отложенный налог в прибыль до коррекции не попадает. Поэтому и корректировать ничего не надо.
ну, насколько поняла, отложенный надо в 180 стороке расчета ПУ ставить..
Про строчки не знаю. Надо ставить внизу после текущего подоходного налога, который по декларации рассчитывается.
ню это тама и есть

а закрывать на 8610 также как и текущий налог, после подсчета в декларации?
Да, а потом 8610 закрываете на 34ХХ
kakuju v 1 stroku,???? v 19 deklaracij,i to, esli vi nakoplenija na otpuska delajete nevpervije,to zdes* budet prirost ostatka po sravneniju na nacalo goda,cto uvelicivajet NOD.,ILI NAOBOROT,UMENWENIJE,ZNACIT UMENWAJET NOD.
нуу... уж это я знаю

слава богу 3-ий баланс уже делаю..пока проблем никаких не было,вот только с отложенным и с накоплениями еще путаюсь немного, до этого года не делала ни разу.
Но все равно спасибо всем большое за советы и поддержку.. с меня причитается
A DOWLO,VI IMELI VVIDU 1,CTO TUDA POPADAJET,PONJALA,A VOSSTANAVLIVAT* V 19
VSEGO LIW TRETIJ.....SCASTLIVCIK
Раичка я имела ввиду третий год подряд по 3 фирмам
ну мне и лет еще мало
это не с целью обидеть... я имела ввиду слишком молода и не опытна,вот поэтому всегда обращаюсь за помошьюы высококвалифицированным спецам здесь
da molodec,tolko zdes* raznije speci kak i vezde,ostorozno
Закрыть
Краткое описание нарушения