Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Путевки
Недавно услышала, что оформляя путевки, нужно указывать конкретный адрес поездки. Но ведь если ездить по городу, нереально указать каждую улицу, где останавливаешься.
Не подскажете, где можно найти конкретную информацию?
Ответы (16)
Почему нереально? Все реально, если путевки писать реально
Путевки то реальные, только машин слишком много. Кто-то что-то забудет написать или еще что-нибудь. И потом, как это будет выглядеть по километражу, если в среднем по городу можно наездить около 150 км.
Да нормально будет выглядеть.
Только очень муторная эта работа ложиться на плечи бухгалтера.
А вот ложиться на плечи бухгалтера эта работа не должна. Путевки должны сами водители заполнять. Конечно, иногда приходится путевки за директорскую машину писать. Но это уже отдельная тема
Ага! И половина автомобильного парка - родственники шефа
Насчет половины не знаю. Я с таким не сталкивалась.
Я тоже - у меня все - работники фирмы!!! Правда не всем этим работникам можно предложить самим писать путевые
У нас все выдрессированы. Транспортники, как-никак.
Мой шеф накручивант по городу в день по 100 км. Расписать все -места в графах не хватает. Поэтому, добавляю км из поездок за пределы Риги.
Julijatim, а когда Ваш шеф занимается общим руководством? По городу средняя скорость 30км. 3 часа в пети, да еще обеденный перерыв, да встречи и расставания. Много, однако, получается. На работу около1,5 - 2 часов выходит. Супер у него работники, если предприятие прибыльное
Ну, Нептун! У бухгалтера тоже, бытует мнение, сидячая профессия. Так у меня несколько раз "набегало" около 300км по Риге за день! А 30 км/час - это Вы где такое видели? Разве что с учетом пробок?!
30 км/час - маловато будет
Пробки у нас прогнозируемые в определённое время по определённым маршрутам. Я вот долгое время возвращалась домой больше часа, муж нашёл мне путь совершенно свободный (но более длинный по км), теперь еду 20-25 минут.
Я тоже себе вычислила из Кенгарагса на Саркандаугаву, что б без пробок ехать.
Julijatim
Мой шеф накручивант по городу в день по 100 км. Расписать все -места в графах не хватает.
Тоже мне "уважительную" причину нашла.:))) Ты же в компьютере путевку небось пишешь, как там может граф не хватать?
Закрыть
Краткое описание нарушения