Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Ceļazīmju reģistrācijas žurnāls К списку тем

Alexa99 23.03.2006 16:33
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Ответы (33)
Этим не хочу ты меня сразила! Если только что я в одном топике написала, что теперь буду "хАчухой", я догадываюсь кому придется стать "а вот просто нихочухой"

Спасибо всем! Забацаю таблицу в EXCELe и дело с концом

Alexa99 24.03.2006 08:36
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
А не кажется, что до маразма доходим? Ну если транспортники, то понятно, но если небольшая фирма с 1-2 машинами? Будем следовать фразе "если есть что регистрировать надо регистрировать"? Журнал бух.справок, например, заведем или приемо-сдаточных актов на какие-нибудь работы, а можно еще банковские выписки регистрировать.

Xan 24.03.2006 13:34
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Во-во, журнал регистрации журналов регистрации.
Чтой-то мне "Прозасидавшиеся" Маяковского вспомнились;)
Чтой-то мне "Прозасидавшиеся" Маяковского вспомнились;)

Xan 24.03.2006 13:58
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Интересно, а в журнал их когда записывать - когда пустую бланку дали или когда заполненный путевой сдали? Или может еще два журнала завести на это дело. И третий - журнал для учета журналов. Делать мне больше нечего, кроме как журналы рисовать.
Все правильно, но мы люди подневольные и если главный ревидент думы приходит и качает права , напирая на то, что деньгам самоуправления должен быть учет по всей строгосте, мне дешевле состряпать таблицу, чем отписываться и доказывать необоснованность требований главного думского ревидента, которая является женщиной одинокой, амбициозной и зловредной. ВОТ!!

Alexa99 24.03.2006 14:29
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Varu ieteikt vienīgi ieviest žurnālu revidenta apmeklējumu reģistrēšanai :)Un katru reizi pajautāt vārdu, uzvārdu, pers.koduun pases datus, un lai parakstās

Xau 24.03.2006 15:02
297 сообщений на сайте
297 сообщений на сайте
un uzlīkt apmeklējumu stundu limitu!!!!! Ne vairāk kā ....

Alexa99 24.03.2006 15:12
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть