Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Штраф за неоформленных работников 1000 ? К списку тем

Штраф за неоформленных работников 1000 ?
Кто сталкивался с такой ситуацией? Если "засекли" на рабочем месте неоформленного работника - то штраф в настоящее время 1000 лат? Или это очередная "утка"?
Aleksja
Aleksja 24.03.2006 00:28
10004 сообщения на сайте

Ответы (24)

Я думаю руководство все прекрасно понимает,на что только рассчитывает ? Что мы будем себя закладывать?
8sparta9
8sparta9 24.03.2006 11:40
1352 сообщения на сайте
На что расчитывает руководство - это вопрос к гадалкам.

Ибо не раз сталкивался с работодателями , которые надеятся на авось и небось , при этом игнорируя самые элементарные положения.

Надежда на то , что работники не особенно разбираются в законодательстве не срабатывет по простой причине , когда дело доходит до "дележки".

В этот момент работнику абсолютно без разници , прав работодатель или нет.

В результате по вполне безоснованному наезду работника работодатель "влетает" по самое нехочу и жалуется на "несовершенство" закона и жутких и злобных работников.

Был случай , работник требовал повышения оплаты каждый месяц.работодатель , само собой отослал его на все 360 градусов ниже уровня мирового океана.

Работник , само собой , "настучал".

В результате работодателя штрафуют за несоблюдение :

1)правил ТБ

2)нарушение законодательства в области предоставления отпусков

3)отсутствие учета отработанных часов (правильного)

4)"двойную" бухгалтерию и конверты.

Как Вам ?
Alekom
Alekom 24.03.2006 12:36
5656 сообщений на сайте
Алеком, Ксюша Вас настойчиво зазывала в темку про нетто-зарплату.
Irena22
Irena22 24.03.2006 12:50
42998 сообщений на сайте
Работа, а смысл в чем? Устроенному буху идет стаж?
Inst
Inst 24.03.2006 12:57
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.