Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Баланс не идет на 1 лат К списку тем

Inna.dan 26.03.2006 14:19
79 сообщений на сайте
79 сообщений на сайте
Ответы (64)
Много осталось?

Esk 27.03.2006 15:57
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Эхх... Не идет на 1 лат... Мне бы такие проблемы!

Tatjana_ 29.03.2006 12:25
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Я бы очень хотела, чтобы кроме того, что баланс не идет на один лат, все остальное ШЛО ВСЕГДА!!!
Пусть это будет САМАЯ большая проблема в Вашей жизни ребята!!!
Зовите меня, с этой проблемой я вам всем всегда помогу!
Пусть это будет САМАЯ большая проблема в Вашей жизни ребята!!!
Зовите меня, с этой проблемой я вам всем всегда помогу!

Jursvet 29.03.2006 12:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вчера закончилась еще один баланс! Осталось 2. В принципе по графику. Но нервничаю слекга все равно. Обычно к этому времени уже психую и выгоняю домашних на выходные из доиа.
Мне сегодня сон приснился, что я решила оставить себе 2 маленькие фирмочки для работы дома. Что бы не перетруждатся. Так я четко помню такой кадр из сна, как я зашла в офис, отдать последние отчеты, там уже бругой бухгалтер на моем месте сидит, а я ТАК ТОСКЛИВО посмотрела на свой комп. Так захотелось хоть десяток счетов в программу внести!
Может это как раз шизофрения? Мне кажется что я работаю все свое свободное время,но совсем не устаю. Главное пойти спать вовремя и встать попозже
Может это как раз шизофрения? Мне кажется что я работаю все свое свободное время,но совсем не устаю. Главное пойти спать вовремя и встать попозже

Валтерин,вот не психует,а тоже сегодня всех выгоняет:)))
А Вы всё вовремя сделаете.Вы же умница.И нервничать Вам нельзя, а то на красавишне отразится.:)
А Вы всё вовремя сделаете.Вы же умница.И нервничать Вам нельзя, а то на красавишне отразится.:)
Так! Не поняла, что там за наезды на меня?! Сегодня только требовала срочно "добить" необходимое количество ответов! И Усе! 
Даааа, а у меня осталось...:(

Даааа, а у меня осталось...:(
Так еще месяц впереди-горы свернуть можно:)

F12 29.03.2006 21:06
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Кокетничаете, девушки ? Неужели в Вашем прошлом найдется скелет в шкафу (читай, невовремя сданный баланс)?

Нет, Кел! Умираем, но не сдаемся! Бывали отчеты, сданные первыми числами мая, да и то только, если 30 апреля выпадало на выходные.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть