Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?
Спасибо!!!
Ответы (363)
я не прикалываюсь! где обычно берут ревидента?
и ревидент обязательно должен быть?????????????????????????
Nu, starp paziņām, jo zvērinātu jau jums nevajag.
Šeit forumā varat pameklēt. Ir sadaļa 'sludinājumi'.
Palasiet komerclikumu. Tur viss ir aprakstīts.
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС->
и ревидент обязательно должен быть?????????????????????????
Jā, obligāti. Tikai jums var nebūt zvērināts.
Т_! Новичок уже наполучал ответов на эту тему в другом топике, теперь перебрался сюда. Законодательство студента (если это действительно студент) не интересует. Так что не начните помогать ссылками на законы.
VALTERIN!
я как человек слабый в бухгалтерии-мало чего понял в другой темке
Я только что набирала Вам ответ в другой теме - ищите, не успеваю за Вами
Valterin
Т_! Новичок уже наполучал ответов на эту тему в другом топике, теперь перебрался сюда. Законодательство студента (если это действительно студент) не интересует. Так что не начните помогать ссылками на законы.
Законодательство-законодательством, а жизнь-жизнью
Меня интересует ваш опыт, что не делать свои ошибки
Bet mēs jums arī devām padomus. Un jūs saņēmāt atbildes uz saviem jautājumiem.
Valterin
Я только что набирала Вам ответ в другой теме - ищите, не успеваю за Вами
Где? невижу новых постов....:|
А вот хдесь как раз достойная Вашего внимания тема - и кто и "как" может быть ревидентом. Кстати, не зная целиком проблемы, задавать вопрос, при возможном разночтении такового, надо более точно. Тогда топик бывает более маленьким, зато конкретным, без воды (если Остапа, т.е. нас, не понесет:) ). А так каждый спешит высказать свои предположения, зачастую далекие от реальности. Кстати, тогда и обидеть вопрошающего ненароком можно.
Novichok держись. Тут люди суровые и занятые. И детский сад не любят.
Простые ревиденты больше не нужны. В КЗ их отменили. Спи спокойно, дорогой товарищ.
Простые ревиденты больше не нужны. В КЗ их отменили. Спи спокойно, дорогой товарищ.
А КАКИЕ НУЖНЫ?
Присяжные некоторым. В Законе о годовых отчетах найдите критерии и нам расскажите. А мы вам скажем, правильно вы нашли или нет.
Идет?
Подсказка искать цифры 25 100000 и Х
Закрыть
Краткое описание нарушения